John CenaИМЯ ПЕРСОНАЖА: Нэнуэ
ПРОЗВИЩЕ:Королевская Акула
РАСА:полубог.
СТОРОНА:своя собственная
БИОГРАФИЯ
Нэнуэ - сын Бога Акул. И этим, в принципе, все сказано. Родился на суше, а рыбоголового ребенка на суше едва ли бы приняли за своего, так что на суше он только родился. Вырос, окреп и возмужал он ,прежде всего, в бескрайних водах четырех океанов. Большую часть водной жизни провел в Атлантиде, даже стал главой местных банд.
Впрочем, хоть по Атлантиде и имеются некоторые планы, к ней Кинг Шарк цепями не привязан и волен всплыть в любой части земного шара.
Нэнуэ очень много ест. И, вопреки сложившемуся стереотипу, основу его рациона составляют отнюдь не люди. Пусть все мелкое Кинг Шарку и представляется закуской.
СПОСОБНОСТИ
Физиология Полубога: Нэнуэ обладает уникальной наследственностью (сын Бога Акул и человеческой женщины) . От того строение тела отлично как от человека, так и от акулы. Амфибия: Благодаря отцу способен дышать под водой, а благодаря матери способен дышать на суше. Так же способен говорить и быть услышанным целиком и полностью находясь в воде .
Сверхчеловеческая Выносливость и Исцеляющий Фактор: Король Акул почти неуязвим. Он выдерживает невероятный мороз, сокрушительное давление и сильнейшие удары. Если же он ранен или лишился конечности, то может быстро регенерировать.
Улучшенные Чувства: Король Акул может видеть через толщу воды. Он также обладает усиленным обонянием и своеобразным сонаром. Ещё он способен определить свое местоположение по вкусу воды.
Сверхчеловеческая Сила, Выносливость, Прочность.
Акулье Безумие: иногда акулы беспорядочного убивают. Это длится недолго, но результативно, поскольку предсказать подобное помутнение нереально. Сытый ли, голодный ли. Не важно. Глючит совершенных охотников и все тут.
Будучи неспособной запихать в брюхо больше, акула выблюет содержимое и продолжит развлекаться. Нападет на все до чего сможет добраться, будь то союзник, каменная стена или Супермен. И Нэнуэ не исключение. Он существо инстинктов.
На берегу стоял человек. Тоненький, худенький, маленький, буквально на зубок. Человек не молод, но едва ли разменял третий десяток. Одет не по погоде - в тонкую хлопковую рубашку-безрукавку, бриджи чуть ниже колена и потертые сандали. Холодные ночные ветра здесь не пробирают до костей, но руки с каждой минутой подчиняются все неохотней. Мужчина регулярно шмыгает носом.
В чахлом теле не хватит сил пробежать больше сотни метров. И тем страннее его неподвижная решимость. Отчаянная смелость.
В тусклом свете луны не разглядеть оттенка кожи. Два неподвижных полумесяца в стеклах очков обозначают присутствие для двухметрового монстра, медленно шагавшего к мужчине на берегу, пусть тот и привычен к глубоководной темноте, но на суше акуленок путается.
-Я сделал то, о чем ты меня просил,- рефлекторно скрипнув челюстью выдыхает Нэнуэ.
Два тусклых полумесяца направлены на мостра, холодные ладони человека нервно сжимаются в кулаки.
-Я просил тебя убить Акони, - голос неровный, звенит натянутой струной.
-И я убил крепкого мужчину, - прервал его акуленок.
-Но ты убил женщину! И дочь!
-Ты сказал убить мужчину. Речи о женщине и девочке не шло. Ты не говорил, что они должны быть живы, -возразил акуленок,- Девочка встала между мной и Акони. А женщина кинулась на меня.
Человек дышит чаще, быстрее, Нэнуэ слышит как бьется сердце человека, как промерзшее тело наполняется жаром ярости.
-Какой смысл в Акони, если ты отнял все, что мне дорого? Какой смысл жить?
-Я выполнил свою часть сделки, - неумолимо подвел Нэнуэ, - теперь твоя очередь.
-Тыыы-ы, ублюдок рыбомордый. Иди ты к чертям морским! Я…
Речь прерывается хрустом костей и скрипом акульей челюсти.
Берег пуст. Прибрежные волны стирают следы монстра и уносят кровь в море.
СВЯЗЬ
лс
телега/дискорд по запросу
Отредактировано Nanaue (2018-12-19 19:41:21)