ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Alex Nero

Alex Nero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/whyU1.jpg
joe gilgun

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Александр "Алекс" Неро

ПРОЗВИЩЕ: Неро, Желтый Фонарь

РАСА: человек с квадрианским силовым кольцом
СТОРОНА: одиночка, но вы, если являетесь импозантным суперзлодеем, предложите что-нибудь годное и он подумает

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
- Когда-то давно бравый Корпус Зеленых Фонарей был истреблен; все эмеральдовые рыцари погибли, и лишь последнее Силовое Кольцо досталось товарищу Кайлу Райнеру, что стал последним Зеленым Фонарем. И вместе с новыми силами и обязанностями ему в "наследство" достались старые враги Фонарей, одними из которых были Оружейники с Квадра.
- Они вознамерились создать молодому Фонарю архиврага под стать, и после тщательных поисков нашли подходящую кандидатуру в лице Александра Неро. Подобно Райнеру, он был художником и обладал обширным воображением, но в то же время страдал букетом психических расстройств - паранойя, шизофрения, биполярка...
- Конечно же, у него были свои виновники проблем - родители, ведь кто же ещё? Прибитые к полу деревянные игрушки, холодность и отчужденность, может даже жестокость - так себя убеждал Неро, рисуя жуткие картины в своей палате с мягкими стенами. Из-за этого у него выработался легкий подход к жизни, не жалеть ни себя, ни других, легко пришло - легко ушло. Представьте, если к такому человеку попадет одно из мощнейших оружий во Вселенной?
- И ведь оно попало. И Алекс не замедлил использовать его на всю катушку, отыгрываясь на своих злопыхателей и восполняя свои травмы, совершенно плюнув на "с Великой Силой приходит Великая Ответственность" - отчего Райнер даже просил других героев в случае чего убить этого новоявленного Желтого Фонаря, во всю понимая скрывающуюся в молодом человеке опасность. Даже хороших людей подобная власть опьяняет, а уж когда она попадает к психопату... Грубая сила не поможет, и каждый раз Неро побеждали психологически. Однако с каждым разом он находил в себе силы возвращаться, хоть сдаться было одним из простейших решений его многочисленных проблем.
- С течением времени был восстановлен Корпус Зеленых Фонарей, но его враги не спали и всячески пытались уничтожить его вновь. Кто-то собирал противоположный корпус, как Синестро, а кто-то же использовал марионеток - и Алекс был такой марионеткой. Сначала марионеткой врагов Зеленых, затем марионеткой хозяев Фонарей, Стражей Вселенной. Марионеткой он и погиб...
- Чтобы возродиться вновь, как феникс из пепла. Он больше не будет марионеткой - ни людей, ни инопланетян, ни своих внутренних демонов. Носителю одного из мощнейших оружий во вселенной достаточно одной своей смерти, чтобы осознать себя и свое место в этом мире. Он будет тем, кто подчиняет, а не подчиняется. Тот, кто будет творить при помощи новых инструментов, и если понадобится, использует кровь в своих новых шедеврах.
- "Светлейшей ночью, в темнейший день
В свет выйдет страх, покинув тень
Кто встал на пути - исчезнет прочь
Сгорев, познав... Неро мощь!"

источник

СПОСОБНОСТИ

Неро является довольно талантливым (хоть и грим-дарковым) художником с развитыми фантазией и воображением. Благодаря этому качеству он был избран Оружейниками Квадра в качестве носителя Желтого Кольца Силы (однако не является членом Корпуса Синестро).
Желтое Кольцо Силы считается одним из могущественных оружий во вселенной (никогда не устану это повторять) и использует в качестве энергии страх, однако для эффективного функционирования необходима Силовая Батарея, при помощи которой нужно перезаряжаться каждые 24 часа. Помимо этого кольцо неэффективно против своих синих аналогов, питающихся от энергии надежды.
- Силовые конструкты - при поддержке страха используя и взаимодействуя с известными силами вселенной навроде электромагнитного спектра, гравитации, радиации, температуры, света, а также, предположительно, и с магией, при помощи своей силы воли носитель может как создавать энергетические конструкты, так и выпускать бласты энергии, управлять защитными полями и вообще все ограничено только его фантазией;
- Внушение страха - используя основу своей энергии, силовое кольцо может вычислять страхи оппонента своего носителя и на их основе создавать энергетические конструкты, олицетворяющие страхи, в зависимости от силы воли врага;
- Фазирование - в зависимости от мастера внушения страха и плотности объекта, Желтый Фонарь может проходить сквозь некоторые твердые поверхности;
- Невидимость\Отражение света - кольценосец может преломлять свет вокруг себя, дабы стать в некотором роде невидимым, а также создавать качественные иллюзии, которые, впрочем, отдают желтым цветом - все в зависимости от опыта пользователя;
- Впитывание энергии - Желтое Кольцо способно впитывать в себя различную энергию и, в случае разрядки, использовать её, однако только ту, что впитало - например, если оно абсорбировало электричество, то только электричество и будет выпускать;
- Полет - манипулируя анти-гравитонами и управляя молекулярным движением, кольцо позволяет своему пользователю летать на невероятных скоростях, в атмосфере достигая 3430 метров в секунду, а в космосе - 80% от скорости света.
- Создание кротовых дыр \ варп-врат - силовое кольцо дарует пользователю доступ к кротовым дырам, позволяя сократить время и расстояние для достижения пункта назначения; помимо этого возможно путешествие во времени, однако это требует грандиозного владения страхом;
- Ограниченное клеточное исцеление - кольцо позволяет своему пользователю со временем как самому исцеляться от незначительных травм, так и латать других;
- Электромагнитное сканирование - кольцо может сканировать электромагнитные явления, включая радио-, теле-, ультрафиолетовые и другие волны;
- Вселенский переводчик - кольцо позволяет перевести практически любой известный язык;
- Изменение материи - при желании Неро может изменять одежду на себе либо же слегка менять облик;
- Дублирование кольца - кольцо может дублировать себя в полноценную копию, на случай, если Неро вздумалось поделиться способностями или же оригинальное может быть уничтожено; впрочем, копиям необходимо также перезаряжаться через Силовую Батарею;
- Маяк - кольцо может использоваться в качестве сигнального маячка, дающего как координаты своего местоположения, так и предупреждая об опасности;
- Изменение разума - кольцо опасно для неподготовленных разумом, а также может использоваться для телепатического пробирования других либо же защите своего владельца от телепатических атак;
- Охранный протокол - в случае чего кольцо не может быть носимо никем, кроме самого Неро;
- Заложение установок - Неро может запрограммировать свое кольцо совершить определенные действия в определенное время, даже не имея его на пальце.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Давайте признаем честно... Даже не смотря на то, что вас больше... и вы загнали меня в угол...
ВЫ, СУЧЬИ ДЕТИ, ВСЕ ЕЩЁ БОИТЕСЬ МЕНЯ, НЕ ТАК ЛИ?!

Мир жесток, труден, но он не безнадежен. Да, он изъеден коррупцией как трухлявый труп, но это не потому что черви сильны, а потому что слишком многие боятся дать им отпор. Но если ты делаешь это - у тебя есть шанс.
Эту простую истину наш виджиланте понял, как только впервые надел шлем и выбрался на улицу раздавать тумаки. Герои вдохновляют, но оказалось, что жизнь куда грубее, чем на занятных обложках журналов. Особенно в России, особенно в её редко вспоминаемых частях, в Сибири там. Не то чтобы это было как обухом по голове, линчеватель ведь был не романтичным мальчишкой, а прошедшим боевые действия закаленным бойцом, который по возвращению домой увидел, во что превратилась жизнь в месте, где он родился и вырос. Да что там, ему сразу с порога предложили "иметь долю", ведь парень он был молодым и мог пойти далеко...
Но он просто не хотел. Не сколько его сердце сжималось при виде принижаемых людей, сколько обуревала ненависть к тому, как упивались своей вседозволенностью негодяи. И поскольку американские Супермен или Бэтмен не прилетят из-за океана и не отшлепают их, то он вознамерился самолично  их наказать.
Заставить их бояться.
И у него получилось.
Лично он не может трезво оценивать результат своих трехлетних трудов, мнение его субъективно. Однако начало было положено, люди наконец-то прекратили ничего не делать и активно действовать. Да, были и горькие поражения, и жертвы, и многое другое... Потомки его будут судить.
Потому что прямо сейчас, возможно, его жизненный путь закончится. Уже не важно, была ли его вина в том, что его смогли загнать в угол, как бешеного зверя, или же "Никон" - Валерий Никонов, местный главный криминальный авторитет - смог наконец-то сообразить хитрый план, или хотя бы нанять того, кто его придумает. Он сейчас один против тринадцати нацеленных на него огнестрельных орудий, и, если подумать, это была неплохая жизнь. Вон, уже яркий желтый свет показался... без туннеля, правда, но виджиланте все равно не боится умереть. Если он прыгнет, то сможет забрать по крайней мере ещё одного с собой...
- Вы обладаете способностью вселять великий страх. Вы были избраны в качестве защитника Сектора 2814.
Сияние стало меньше, приблизившись к ним, и через секунду желтый огонек скользнул на безымянный палец левой руки линчевателя, оказавшись кольцом. Мгновение спустя его самодельная броня начала восстанавливаться в куда более стильную версию, из черного перекрашиваясь в желтый; но не в этом была суть. Не все бандиты поняли, что происходило, а те, кто понял, все равно потеряли бдительность,  завороженно наблюдая за процессом "преображения".   
СЛИК! - сжав руку с кольцом в кулак, их жертва вообразила огромную косу, которой прошелся по своим "охотникам". Всем, кроме последнего в ряду, отрубив ему лишь конечность с оружием.
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОРПУС СИНЕСТРО.
- Черт... А мне нравится.

Многие говорили, что дом Никона - это крепость, в которую даже Бэтмен не проберется, но спустя полтора часа, как наш Желтый Фонарь получил своё кольцо, от всей хваленой обороны не осталось и следа. То, о чем он мечтал последние три года, наконец-то было правдой, и даже приходилось время от времени пощипывать себя, чтобы убедиться, что это не сон.
Это был не сон.
Он действительно стал обладателем одного из мощнейших орудий во Вселенной.
Вы наверняка подумаете, что раз у него появилась эта "игрушка", то будет бойня. Но... не особо. Конечно, многие погибли, но то были те, кто этого действительно заслуживали, потому что Никон любил окружать себя отморозками всех мастей. Но были и те, кто оставался в живых, лишаясь рук и ног, а также других причиндал: скажем так, одному педофилу-насильнику очень сильно не повезло.
Но веселье рано или поздно заканчивается. Для Валерия Никонова она закончилась инвалидностью первой группы.
- Помнишь, Никон, как ты мне втирал про "порядок", который ты держишь?  Что все развалится без тебя? Что вакуум требует заполнения? Так вот, я не верю в эту херню. Я не хочу верить. Я ненавижу эту херню. И поэтому я сделал тебя примером. Любой, кто встанет на твое место, получит ту же участь. Я уничтожу всю твою пирамиду с головы. У вас, "воров в законе", есть только два выхода - или найти того, кто сможет меня остановить (в чем я сомневаюсь), или же попрятаться в свои сраные дыры и не высовываться оттуда, если не хотите подохнуть на больничной кушетке, гадя под себя.
Ах да... можешь последовать западной моде и киборгизировать себя, или же нанять супер-ассассина, но учти - каждый раз, как ты или они облажаются, я буду отрезать от тебя по кусочку, пока голый скелет не останется.
Пока, Никон.

- Теперь то мы можем отправляться, Фонарь?
- Да. Полетели на твой Коругар или как он там.   
Космос был прекрасен. Он и представить не мог, что его детская мечта стать космонавтом вот таким образом осуществится - лететь с вытянутой рукой вперед мимо звезд, планет и галактик, пересекая на космической скорости бесконечные просторы. И он все ещё не спал... Фонарь значит, да? Тогда интересно, почему не Зеленый, как остальные? И вроде бы ещё Красные были...
- Существует несколько Корпусов Фонарей, черпающих свои силы из различных цветов эмоционального спектра. Пока мы летим, .я проведу краткий обзор...
Нужно будет привыкнуть к тому, что кольцо чертовски полезная штука. И вселенские знания - это весьма интересно тоже, столько ответов на все вопросы... Уфологи бы его золотом облили за колечко. Однако время предаваться размышлениям заканчивалось, потому что на горизонте (в переносном смысле) показалась нужная планета.
На которой было не все так радужно - в первые же секунды его погружения в её атмосферу Желтому пришлось уклоняться от снарядов. Кольцо вело его вперед, и через несколько минут он наконец-то приземлился на поверхность, в окружении таких же как и он, Желтых Фонарей. И Зеленых тоже. И вроде ещё Голубые были...
- Мы тут в центре очередной войны Корпусов, у меня нет времени тренировать новобранцев! К тому же... землянина?
Слава богу, на нем был шлем, так что он мог преспокойно рассматривать инопланетян без обвинений в духе "чего пялишься". Впрочем, затеряться в толпе ему не получилось - краснокожая женщина, перед которой трепетали остальные "желтые", быстро выдернула его из толпы. "Сораник Синестро" - шепнуло кольцо. Да, нужно ещё привыкнуть к тому, что его корпус носит немного нескромное название.
- ...Ультрафиолетовый корпус держит сильную оборону, и если мы хотим перехватить новорожденную галактику, которую они держат у себя, нам нужно действовать хитро...
Его бравая предводитель успевала по пути переговариваться с кем-то по "кольцевой связи", пока она куда-то вела Желтого. Наконец, привела. 
- Джордан, у меня для тебя подарок. Мои его сожрут, лучше пускай пока побудет с земляком.
-  Ну я бы не назвал нас совсем уж земляками. Мы оба с планеты, которая делится на различные государства.
- ... и найди вместе с ним, как прорваться к галактике, вы же, земляне, так любите суицидальные миссии.
Закончив на этом, Сораник взлетела в воздух и полетела куда-то прочь, оставляя их двоих.
- Не скажу, что особый фанат, но рад знакомству. - Желтый Фонарь протянул руку Зеленому. - Интересно, как я сейчас звучу, раз кольцо меня переводит... простите. Просто сегодня у меня первый день на этой... работе.

СВЯЗЬ

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

+1

Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Alex Nero

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно