ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » ACADIA

ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
https://forumstatic.ru/files/0019/cb/9c/72135.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ ХЕКЛЕР И КОХА

[Michelle Rodriguez & Edgar Ramirez]Когда мы встретились, я назвала вас Хеклер и Кохом, потому что вы постоянно вместе, и вам уже долгое время по 30 с лишним лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле вы не так просты, как кажетесь, и именно поэтому вы стали вампирами. После вашего обращения мы стали родственниками по крови, и что я могу сказать наверняка, так это то, что вы навсегда врезались в мою память.

https://i.imgur.com/1HoNt3j.png

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

ХЕКЛЕР
[indent]››› обращенная Дерри, сестра Коха;
[indent]››› бывший инфорсер одного из мексиканских наркокартелей, знает толк в оружии, наркоте, вооруженных столкновениях, похищениях, пытках и дорогой одежде;
[indent]››› их с Кохом отец — из картеля, и их трое братьев — тоже, и в таких случаях говорят, что у нее не было шансов;
[indent]››› всегда оберегала своего старшего брата, которого считает мягковатым, хотя в тренировочных рукопашных схватках он проигрывает ей три боя из пяти;
[indent]››› ухаживала за братом после того, как на него напали в 90-х, хотя вся остальная семья вообще не хотела о нем слышать, она же познакомилась с Дерри и убедила его обратить их обоих;
[indent]››› имела сложности в начале новой жизни, пришлось научить ее тому, что нельзя нападать на любого, кто ей не нравится, что надо быть ответственнее, и что следует лучше рассчитывать свои силы.

КОХ
[indent]››› обращенный Дерри, брат Хеклер;
[indent]››› в отличие от сестры, не питал приязни к семейному «бизнесу», уехал от семьи на другой конец страны сразу после окончания школы;
[indent]››› не закончил медицинскую школу, служил в армии, служил в полиции и обладал незапятнанной репутацией, всю жизнь доказывал, что не все полицейские продажные и работают на картели;
[indent]››› серьезно пострадал в середине 90-х при попытке защитить жертву домашнего насилия от ее супруга, оказавшегося слишком неуравновешенным (до сих пор не может скрыть довольной улыбке, вспоминая, что потом сделала с ним Хеклер), вскоре был обращен благодаря сестре;
[indent]››› стреляет лучше Хеклер, спокойнее Хеклер, уравновешеннее Хеклер, и вообще говорит, что он умнее Хеклер, а у той ветер в голове, и она вечно сначала делает, а потом думает.

дополнительно: они могут быть старшим братом и младшей сестрой, могут быть наоборот, у них может быть большая или меньшая разница в возрасте, они могут вообще быть близнецами, хотя внешности не слишком похожи. Они явно нередко ссорятся из-за разницы в мировоззрениях, но на самом деле, после того как Мексика и все случившееся в ней осталось очень-очень далеко, делают это больше по привычке и из-за горячего темперамента.
Люблю посты от третьего лица, люблю, чтобы эти посты были, внешности обсуждаемы и слава богу, что Эйса Гонсалес уже занята, потому что НЕТ

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [РИСКОВОГО СЫНА]

[G-Eazy]Когда ты родился, мы с твоей матерью назвали тебя Оливером Сэлинджером, и вот уже 28 лет ты портишь нам нервы. За всё то время, что мы являемся семьей, ты узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты был ведьмаком, а стал вампиром. Не знаю, это ли послужило тем, что у нас не самые простые отношения отцов и детей, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты засранец каких ещё поискать и продолжаешь портить нервы мне и твоей матушке, однако я всё равно люблю тебя.

http://funkyimg.com/i/2Qs2r.gif
http://funkyimg.com/i/2Qs2w.gif

Ты, Оливер, стал занозой в жопе, ещё не родившись - как думаешь, многим ли такое под силу? Мы с твоей матерью с воодушевлением ждали пополнения в нашей, на тот момент ещё маленькой семье, воспитывая твоего старшего брата, управляя семейной фирмой и верой-правдой служа нашему ведьмовскому ковену и нашему мафиозному клану. Как ты понимаешь, у тебя очень неоднозначное наследие и весьма нетривиальная семья. Да и сам ты, тот ещё фрукт. Оливер, которого я знаю, взрослея, впитал в себя самые разнообразные знания, умения и навыки, необходимые для выживания как в среде мафиози, живущих по своему кодексу, как в кругах высшего общества, не признающих выделяющихся личностей, так и в компании братков на районе, которым похрену какой вилкой ты ешь лангуста, потому что они не знают, че это за жесть такая, и вообще базарь по понятиям, чувак! Всему этому немало поспособствовал твой старший брат, который не просто частенько выбирался с тобой в люди и нелюди, но и вообще почти постоянно присматривал за тобой и ещё парой мелких, пока родители утопали в работе. Правда, никому бы никогда и в голову не пришло, что тебе нужна нянька. С малых лет и по сей день ты проявляешь удивительное свободолюбие и поразительную самостоятельность. Компанию сиблингов ты принимал потому что, несмотря на всё твоё ворчание о том, что мелких родители любят больше, они тебе просто нравятся, верно? С одной стороны, ты понимаешь и признаешь важность семьи и те ценности, которые стоит уважать в мафиозной среде, ты послушно топаешь на задания и стараешься их не провалить, быть крутым не только на вид, но и по факту, а с другой - ты как можно чаще не следуешь поговорке "не бросай камни в других, если сам живешь в стеклянном доме". Если кто-нибудь спросит тебя "что ты любишь больше - опасность или меня, ты ответишь "опасность", и он/она уйдет, ну а ты вслед за ним/ней, потому что уже заминировал здание". Ты любишь рисковать, день прожит зря, если не ввязался в авантюру, а уж отчебучить какой-нибудь фокус, не особенно заботясь о последствиях - это вообще святое! У тебя по любому вопросу существует своё мнение, тебя сложно переубедить в чем-либо, и с тобой невероятно сложно договориться, если не знать к тебе подход. Ты как истинный золотой мальчик, которого в семье долгое время от души баловали, а затем попытались не то что урезонить, но проявили чуть больше внимания к твоим младшим братьям и сестрам. Тогда ты несколько сорвался с катушек, и с тех пор творишь не поддающуюся описанию дичь. Подарить подруге на день рождения тачку, забравшись в семейный бюджет? Конечно! Толкнуть дури конкурентам, при том, что они сами, в общем-то, толкают дурь... "Эээ, ну а четаковато"? Украсть сестру из школы, чтобы вместе с ней и твоими друзьями рвануть в Диснейленд? Определенно да! И вообще, это всё Йохан придумал! Чем старше ты становился, тем более дикими становились твои выходки, и, к сожалению, влияние твоей семьи не помогало тебе увидеть рамки дозволенного, задержаться где-то на грани. Зачем, если можно сигануть в пропасть, и будь что будет? В какой-то момент я познакомился с твоими друзьями. И хоть ты не просил меня, но я обещал оберегать и их тоже, ведь ты считаешь их семьей, черт подери, а в мафиозной среде нет ничего важнее своего клана. Скажи мне, как так получилось, что ни твоя семья по крови, ни твоя семья по духу не уберегла тебя? Тебя, шального, немного чокнутого, отрывающегося по полной, на самом деле обладающего очень даже ранимой и широкой душой, парня, который был действительно талантливым ведьмаком, но в один [отвратительно] ужасный день ставшего вампиром? К сожалению, в той аварии рядом не оказалось тех, кто мог бы помочь, оставив тебя в живых, и теперь ты уже не тот Оливер, каким был прежде, но очень сильно заблуждаешься, мой мальчик, если думаешь, что это имеет значение для твоей семьи или твоих друзей. Навечно повязаны, помнишь? Ты, мать твою, Сэлинджер, и будь ты хоть зомби - никто не посмеет причинить тебе вред. Только и ты, будь паинькой, не жри кого попало и как попало, окей? Потому что, я знаю, как ты любишь нас, сына, и мы для тебя любую гору свернем в два счета, но если причинишь вред своим, то у нас всегда наготове пара мешков с цементом каверзных заклинаний.

важная информация от Йохи, подарившего тебе имя и много чего ещё

я просто в дополнительно напишу от себя несколько строк, и все
от йохана дэвенпорта (привет, я твой лучший друг, но ты и сам знаешь):

Взрослеть никогда не поздно, да, Оливер? Или остановись на секундочку, перестань куда-то бежать, как ты обычно это делаешь, и ответь мне всего на два вопроса: ты правда не чувствуешь разницу в возрасте между нами? Все что ты делаешь — это правда от всей души и совершенно искренне? Если да, то я хочу, чтобы ты знал, что через все обиды и напыщенную ненависть с моей стороны, сквозь все издевки и регулярный мой эгоизм я честно признаю, что без твоей поддержки бы однозначно где-то гнил.

Трупом в водосточной канаве или повязанным очередными головорезами, чей кэш мы обчистили на прошлой неделе — это не суть важно.

Оливер, спасибо, что не прошел мимо тогда. Помнишь, что я радовался, как маленький ребенок, когда обошел тебя на скорости и отсыпал себе бабла? Я вот еще помню, как ты ненароком спалился, что подыграл мне, потому что я тогда из дома сбежал и вторые сутки не ел за отсутствием денег.

Ты странный. В комфортной обстановке ты неестественно мягкий и наивно веришь в добро людей вокруг, будто бы не набиваешь со мной ебла на пару каким-то крысам, сдавшим наши секреты завистливому гангстеру, с которым твой батя трется уже около полугода. Ты не умеешь находить иронию в словах симпатичных тебе людей, но так бескорыстно обижаешься, когда распознаешь вранье, что я в последствии чувствую себя отвратительно токсичным другом (хотя кто сказал, что это не так?). Ты вроде бы, первый парень на районе: да ты посмотри на себя — два метра в росте, облаченные в выглаженную брендовую одежду по самым топовым стандартам магазинов, которых в Рэдфилде даже нет; стритрейсер с харизмой молодого Марлона Брандо, чье имя на языке у каждой девочки, что предпочитает прогулкам ночь вместо вечера; тот еще безумец и хулиган, но дуешь щеки как ребенок, когда я снова плююсь чем-то ядовитым, или наша Сара слабо оценивает твои новые труды.

Мы любим тебя, Олли, даже если ведем себя грубо. В нашей компании я отвечаю за поиск проблем, а именно ты — за их решение, поэтому мы без тебя никуда.

важно про твоё происхождение и обращение

На данный момент - ты являешься вампиром, а это значит, что ты больше не ведьмак, не можешь колдовать. Матчасть утверждает, что обращение ведьмака в вампира может произойти только в том случае, если его лишают сил проклятьем. Мы не продумывали детали твоего обращения в вампира, чтобы обсудить это когда ты найдешься, но знай - в нашей семье, конечно, невероятно расстроились тому, что ты больше не ведьмак. Возможно, кто-то из родни выступал за то, чтобы изгнать тебя из ковена и, возможно, из мафиозного клана вовсе, но черта с два они будут диктовать подобные условия. Возможно, на тебя кто-то косится с сомнением - сможешь ли ты не натворить бед и никого не грохнуть из своих, но я в тебя верю. В клане состоят самые разные расы. Будешь ли примыкать к какому-нибудь улью или останешься одиночкой - воля твоя. В любом случае, мы держим курс на то, что ты останешься с семьей и мафией.

дополнительно: Всё как обычно - приходи и оставайся насовсем, полюби персонажа, а мы в свою очередь гарантируем тонны любви от нас, а также сюжет, упоротость, графон, и чего ещё захочешь; соседей так вообще в первую очередь грохнем размер постов не важен, главное пиши хорошо и не пропадай :з
А ещё на форуме уже тусуется твой потенциальный парень, поэтому советую поторопиться, пока не увели из-под носа. В Редфилде ОЧЕНЬ ОПАСНО ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ПАССИЙ БЕЗ ПРИСМОТРА ХД

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ]

[ricky whittle][1]Когда мы встретились в 1967 году[2], ты представился, как Эрик Уилсон[3] и сказал, что тебе 30[4] лет, которые, после встречи со мной, стали вечными. За всё то время, что мы знакомы, я не узнала о тебе ровным счетом ничего, но на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь я сделала из тебя вампира. Не знаю, это ли послужило тому, что мы стали худшим представлением о создателе и обращенном на свете, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/BRNm3Sy.gif

Июль 67-го был жарким. Сначала бунт в Нью-Джерси, в ходе которого были ранены 725 человек и убито 25, затем Детройт - там жертвами стали всего 467, но полегло 43. Эрик был славным парнем и участвовал в обоих из них, как демонстрант и "полевой" врач на фронте этой глупой междоусобной войны. Ариэль не знает, лишь догадывается, что он был и в Лос-Анджелесе за два года до бунта 12-ой улицы, но за пару часов общения с молодым революционером это становится почти очевидно. «Добро должно быть с кулаками» говорит он с легкой улыбкой, закуривая третью сигарету Camel'а подряд. Возможно, именно склонность к изменениям и обостренное чувство справедливости вызывали в нем симпатию, а может это была детская наивность и вера в человечество, несмотря на беспорядки и преследующую его жестокость, но чем-то Уилсон заставил Одэйр поверить в него. И дать шанс выжить — во славу торжествования той самой призрачной справедливости — после почти фатального ранения под ребра и безумного наплыва толпы, что так и норовилась втоптать кого-то в испачканный кровью асфальт.
Но спасти и подарить новую жизнь, увы, мало. Нужно остаться, быть рядом, разъяснить все о случившемся, извиниться, что не спросил разрешения у бедняги, а также помочь избежать приступов вспороть глотку каждому мимопроходящему (есть же хочется и будет хотеться теперь всегда). Но Ари, изменяя своему сердечному характеру, этого не сделала. Конечно, она оставила массивное письмо в несколько страниц неестественного каллиграфического почерка — с указаниями кто она, кто теперь он, что делать, куда нужно идти, куда идти не стоит, кем можно питаться, а кого обходить стороной — и пару украденных пакетов из местного красного креста с четвертой отрицательной и второй положительной, но этого недостаточно. Одэйр знала это и прекрасно понимала, только совесть взыграла в обратную сторону после проступка, вызвав страх и непонимание: зачем и почему она так поступила и, возможно, стоило просто оставить его умирать в переулках старого доброго Детройта. Перед уходом, пока Эрик еще не очнулся, она дописывает последнюю строчку в письме:

«Если когда-то тебе захочется найти меня и убить за то, что я сделала — я пойму.
Я всегда тебя пойму.»

дополнительно: продолжаю окружать себя прекрасными мужчинами-вампирами, потому что почему бы и нет, простите
Более сумбурной заявки не придумаешь, но что есть, то есть. Мне не хочется вас в чем-то ограничивать, начиная от жизни Эрика до встречи с Ариэль и заканчивая периодом после: где он был, что делал, с кем контактировал, все это я отдаю вам. Конечно, будет хорошо обратить немного свое внимание на историю, с учетом его "революционного" прошлого, я обязательно помогу в написании анкеты, если будет нужно. Есть лишь одна большая просьба — не стоит делать из него отбитого и жестокого ублюдка по крайней мере, не в данном промежутке времени, после обращения это вполне приемлемо, эта булочка с корицей, которая способна убить, вряд ли может быть отъявленным маньяком, не будучи таким изначально.
Что касается совместной истории, все обсуждаемо и еще раз обсуждаемо, т.к. определенных наметок у меня нет, я буду рада пойти по любому пути. Уилсон точно хотел найти её, а для чего — уже неизвестно. Может ему лишь хотелось услышать разъяснения и свои извинения, которых на бумаге было мало? А может вампир внезапно попал в неприятную историю, из-за чего ему теперь грозит опасность и нужна помощь создателя? Или он всего лишь устал быть одиноким, потеряв всех родных, и ищет в том, кто когда-то оставил в одиночестве на растерзание судьбе, необходимой поддержки? Или он действительно хочет последовать совету пятидесятилетней давности и прикончить ее? Возможно что угодно  — в этом и смысл. Все моменты истории обсуждаемы на 100% только приходите https://69.media.tumblr.com/tumblr_m7wurmcY511r17mw1.gif
Я полностью готова обеспечить вас игрой от первого или третьего лица, от 4к символов, с присутствием стекла и прочих прелестей жизни, как вдохновением и графикой по желанию, от вас требуется лишь активность, наличие связи помимо лс (вк, скайп, что-то другое), и не пропадать, вы мне нужны и я очень вас жду http://funkyimg.com/i/2NbkV.gif

[1] — внешность желательно оставить эту, т.к. Рики прекрасен, как и его образ Тени в Американских богах на который вы даже можете опираться, при желании, но, в качестве вариантов на рассмотрение, могу предложить еще Чедвика Боузмана, Майкла Б. Джордана, Рэя Фишера, Джона Бойега и Дэниэла Калуя.
[2] — не менябельно из-за связи с историческими обстоятельствами.
[3] — можно сменить и использовать для регистрации другое, но, на момент встречи с Ари, Эрик был Эриком х)
[4] — 30 лет в 1967 году. В 2018-ом Уилсону должен быть 81 год.

вдохновение для визуалов

https://i.imgur.com/5vT0AMB.gif https://i.imgur.com/cp9iA51.gif
https://i.imgur.com/eQqm9Qq.gif https://i.imgur.com/NKdq2OE.gif
https://i.imgur.com/UN40jF6.gif
https://i.imgur.com/51w9Gx1.gif

0

Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » ACADIA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно