YELLOWCROSS
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-06 16:46:31
Mortal Engines
• • • • • •
robert sheehan only
• • • • • • • • • •
Tom Natsworthy
Том Нэтсуорти▸Ее Императорское Величие ищет себе в фавориты и компаньоны прелестного лондонского денди.
Кто знает, может Пандуссия - это тот самый таинственный материк, по которому разъезжают хищные города, уничтожая друг друга? А Островная Империя, оторванная от всего мира океаном, тысячи лет назад тоже была частью мирового сообщества, разбомбленного в той шестидесятиминутной войне?
Сейчас уже никто не скажет наверняка, но что помешает нам их объединить?
И что может помешать Тому попасть в Дануолл на прием к императрице, а Эмили - броситься на материк в погоне за чем-то неизвестным?
Придумать сюжет, обоснуй, что угодно - всегда с радостью и превеликим удовольствием. Ты главное приходи, а дальше Ее Императорское Величие тебя уже никуда не отпустит, окружит большой любовью, научит всяким плохим вещам (которые сама умеет в совершенстве) и, вероятно, может даже сделает императором.Если переживет очередной бунд xDDа еще роб тут такое ласковое солнышко, его нельзя не полюбить ну
▹ собственно, ищу для продолжительной и вероятно любовной линии, готова засыпать идеями и предложениями, отсыпать стекла, драмы и милоты. Размер постов значения не имеет, главное - содержание. Если что - всегда готова помочь и подсказать что-то, постараюсь обеспечить графикой. В общем, главное приходите - а дальше я постараюсь сделать все, чтобы вам было тут комфортно и уютно)))
Поделиться32019-04-08 15:39:12
Назад дороги нет Для начала хотелось бы поблагодарить Мишулю - ведь рекламы у нас теперь нет по воле антихриста Дружно целуем его, дарим 20% зарядки в батарейку и возможность выбрать любой лот в банке на свой вкус абсолютно бесплатно (для этого напиши кому-нибудь из администрации в лс)! Пока вы пишете посты и берёте твинков, админ-состав участвует в лотерее на рпг-топе (и, между прочим, весьма успешно - теперь мы занимаем третье место среди кроссоверов!), в том числе, мы сочинили стихотворение, но, увы, не успели его отправить; однако мы решили сохранить плоды нашего коллективного творчества на память и заодно поделиться им с баборафятами (минутка поэзии спонсирована Ви) А теперь к новостям. Сегодня прошла первая чистка, в ходе которой удалены те, кто не подал анкету, и те, кто сам решил покинуть нас. Те же, кто попал в список из-за отсутствия, будут удалены завтра - так что, если вы можете написать весточки пропавшим, у вас есть ещё время. Напоминаем, что до 14.04 включительно действует упрощённый шаблон анкеты и бесплатный твинк каждому желающему. Не упустите свой шанс взять сразу две роли! У нас обновились игровые и внеигровые челленджи. Но напоминаем, что предыдущие игровые вы можете выполнять ещё неделю. В лотерее ещё осталась парочка лотов - успейте запрыгнуть в уходящий поезд подарков и халявы. Однако помните, что все плюшки мы выдаём только после принятия в игру (впрочем, взять их раньше вам ничто не мешает). Если хотите порадовать близкого сердцу котика, потратьте немножко зарядки и отправьте подарок. А если в кармане совсем пусто, то всегда можно обратиться к своим творческим навыкам и красиво всех одеть в «аватаризации». Ну а если хочется сделать совсем приятно, то не забудьте заглянуть в «горит сыграть» - возможно, именно вы сможете помочь осуществить чью-ту давнюю ролевую хотелку. Завершают наш второй новостной выпуск активисты этой недели: больше всех постов написали Пирс, Шева, Данте и Ви, а самыми болтливыми были Майкл, Баки, Цербер и Тейт. Лучший пост недели написал Клаус в эпизоде «who you're gonna call when you're almost dead?», а эпизодом недели выбран «мы — лёд под ногами майора» от Иосифа и Томми. До скорой связи! |
▼ постописцы ▼ | ▼ флудеры ▼ |
▼ пост недели ▼ | ▼ эпизод недели ▼ |
Поделиться42019-04-11 22:43:36
Egyptian Mythology
• • • • • •
Emeraude Toubia
против смены
• • • • • • • • • •
Bast/Bastet
Баст / Бастет▸ Женщина - Кошка. Богиня любви, красоты, веселья, домашнего очага и плодородия. Дочь Верховного бога египетского пантеона, которой поклонялась целая нация многие тысячи лет. Родила от своего же отца двух сыновей - Нефертума и Маахеса, хотя всегда изображалась с четырьмя котятами. Может, мы чего-то не знаем? Хотя, львов в египетской мифологии предостаточно.
Кошки бывают разными, но все знают, что символ Баст - та самая мистическая черная кошка, которых сейчас все сторонятся. Соответственно, вывод о характере можно сделать однозначный - своенравная, свободолюбивая, гордая, любопытная, в меру ласковая, но и оцарапать может. Не надо только мешать ее с львицей Сехмет.
▹ Ты - мать, я - сын. Все просто и понятно. Не распространяйте на меня эти странные инцестные отношения египетской мифологии.
▹ После распятия Иисуса из Назарета христианство стало расползаться по планете как чума. Люди забыли своих божеств, тех драгоценных учителей и наставников, которым поклонялись тысячелетия напролет. Кому-то было наплевать, а кто-то, собирая куцые остатки язычников, пытался вернуть себе былое влияние, даже несмотря на то, что сила их никак не зависит от веры людей. К чему доказывать кому-то свое существование? Ты был, ты есть, ты будешь. Ты — бог. Ты можешь считать это некоторой свободой, и делать все, что захочешь. Учитель — неблагодарная профессия. Тебя ненавидят весь процесс обучения, а потом припоминают добрым словом лишь тогда, когда, как говорится, в бою стало легче. И все-таки боги были и остаются теми, кто заботится о человечестве. Несколько богов, чьей специализацией были порядок, справедливость и мудрость, объединились и создали организацию под названием Цитадель. Первой своей целью они преследовали объединение всей расы богов. О распрях и дележке территорий между пантеонами пришлось забыть. Второй их целью стала защита людей и самого этого мира от разрушительного могущества богов. Ведь им самим в этом мире теперь жить, так зачем гнать его к уничтожению. Тех богов, кто нарушал установленные Цитаделью правила, чаще всего лишали сил и отправляли в миры мертвых их пантеонов, откуда им уже не было возврата. Такая участь ждала и Махеса, если бы среди "сотрудников" Цитадели внезапно не обнаружились его мать Баст и брат Нефертум. Благодаря их уговорам Махес согласился стать одним из них, за что ему и сохранили жизнь.
Историю о том, чем вы занимались после того, как язычество забылось, как попали в Цитадель, как нашли Нефертума (или он нашел вас) - все оставляю на вашей совести.
Поделиться52019-04-15 22:26:48
Damn thing gone wild Вот и прошла половина весны. Солнышко греет нас с переменным успехом, а погода одаривает снежными сюрпризами. Но в Баборафии солнечно и тепло, и мы всегда рады пригреть вас у нас А пока - немного новостей! С 15.04 до 28.04 будет действовать упрощённый шаблон анкеты для всех персонажей, обладающих магией в самых разных её проявлениях. Новая неделя - новые челленджи. На этой неделе мы звоним людям по телефону, пугаемся неожиданностей, ставим арты со своими персонажами на аватарки, показываем рабочие столы и выбиваем достижения. Также напоминаем о необходимости заносить своих твинков в соответствующую тему. И не забывайте выгуливать свои вторые профили, чтобы случайно не потерять их во время чистки. Кстати, о чистках. Со следующей недели будет изменён график их проведения: теперь мы будем каждую неделю удалять тех, кто не заходит на форум (или ушёл по собственному желанию), а также тех, кто не подал вовремя анкету (а придержание роли в гостевой отсутствует). Чистки по постам неизменно будут проводиться раз в две недели (срок написания постов, один месяц, остаётся прежним). Завершают наш второй новостной выпуск активисты этой недели: больше всех постов написали Пирс, Шева, Данте, Скотт, а самыми болтливыми были Майкл, Неро, Сара и Тейт. Лучший пост недели написала Лара в эпизоде «:: supra karma», а эпизодом недели выбран «БЗВ;» от Риза и Тимоти. До скорой связи! |
Поделиться62019-04-22 12:45:17
My life, my love, my drive, it came from... Пока мы добиваем уже двадцать первый мыслефлуд, начинаем вторую бутылочку, а постов меньше чем за месяц уже около 260 штук, пацаны и пацанессы, можно смело сделать вывод, что у нас все отлично, несмотря на невзгоды, что описаны в теме социофобов. Поэтому в конце недели я, полный энтузиазма, спешу к вам с пачкой новостей и небольшими итогами прошедшей недели. Из актуального хочу напомнить про выгул твинков (да и основных профилей) минимум раз в неделю, чтобы случайно не обнаружить себя в списке, которым заведует по иронии и хитрой задумке леди Инквизитор. Кстати говоря, вот здесь актуальный список, убедитесь в том, что вы и ваши знакомые не значитесь в колонке по отсутствию, а если да, то заходите на форум скорее. Для тех, кто хочет испытать себя и других, открыта тема правда или действие, она временная, поэтому используйте свой шанс выведать чужие тайны и раскрутить на выполнение поручений по полной. Там нет упоминания о наградах, но для тех, кто читает новости, маленький спойлер: они будут А в постоянной рубрике челленджи: сегодня чуть попозже обновление как игровых, так и внеигровых заданий - свежие идеи, призванные вдохновить вас на пополнение своей батарейки. В банке появилась дополнительная опция, на которую можно спустить заработанные вами проценты: возможность закрепить рекламный шаблон с нужным в теме рекламообмена (вы можете самостоятельно его оформить, пользуясь примерами в данной теме, если хотите, а можете оставить на откуп администрации). Нельзя забывать про суперстаров, заслуживающих оваций, внимания и, разумеется, почетного места в таблице вместе с дополнительными процентами в зарядку. Некоторые из них отличаются постоянством и не собираются сдавать позиций, а некоторые звездочки только восходят на горизонт. Больше всего постов на прошедшей недели значится за следующими ребятами: Пирс, Шева, Лавеллан и Ангела, а флуд героически отстаивали Майкл, Элизабет, Тейт и Данте. Пост Майкла :: from the pinnacle to the pit смело провозглашаем лучшим, а отыгрышем и я прыгаю в одежде в бассейн Билли и Стива можно зачитаться, гарантируем (вот я после новостей и пойду дочитывать). На этом все, всем чмафки в этом чате, больше Инква к новостям меня не допустит, если снова не будет в овервотче, конечно. До скорого! |
Поделиться72019-04-25 09:46:12
Marvel
• • • • • •
James McAvoy
• • • • • • • • • •
Charles Francis Xavier
Чарльз Фрэнсис Ксавьер▸ Впервые мы «встретились» в чужой голове, а именно в разуме агента ЦРУ Мойры Мактаггерт, где вполне четко отпечатался образ женщины, которая трансформировалась в алмазную статую. Сказать, что стремительно трезвеющего профессора это заинтересовало, ничего не сказать. Рвения было хоть и отбавляй и привело к нашей второй встрече, почти личной. Нас разделяли не только стороны баррикад, но и водная гладь, в которую несколькими мгновениями раньше моими усилиями отправился остудиться Эрик Леншерр. Вас пришлось блокировать и выслушать комментарий о том, сколь невероятно было чувствовать меня внутри собственного разума. Я была почти польщена. Пока на вашей бедовой голове не оказался Церебро, а я почувствовала вас на том расстоянии, на котором чувствоваться вы не должны были. Тогда мне пришлось допустить, что тандем мастера магнетизма и телепата может оказаться очень даже опасным. Так что было вопросом времени, на каком разе мы встретимся лицом к лицу и насколько плохо всё закончится. Осознавая это, я начала готовить пути отхода. Времени было немного, как и вариантов устранения вас обоих. Когда Себастиан запретил мне второе, я решила, что с меня, пожалуй, хватит. Напросилась вербовать генерала, на самом же деле собираясь взглянуть на рыцарей без страха и упрека в действии. Приближение вас обоих я ощутила еще на подступах, но продолжала проделывать с мозгами генерала очередной фокус, изображая неведение. После небольшой стычки, я для виду посопротивлялась и сдалась, позволив упрятать себя в застенках ЦРУ, тем самым надеясь открыть Себастиану глаза на происходящее. Увы, Шоу меня не услышал. Мы знаем, чем это закончилось. Со временем, меня перестал слушать и Эрик, поэтому я решила инсценировать свою смерть и заняться собственными делами. У меня неплохо получалось, кстати говоря, пока в один прекрасный день мы не встретились вновь. Одним не особенно прекрасным днем я услышала знакомый голос, раздавшийся в сознании. Немного утешало то, что его, судя по всему, слышал каждый житель планеты, а значит вам вздумалось нарушить не только мои грандиозные замыслы. Послание уверяло, что разрушены будут не только оные, но и вообще всё, что человечество успело выстроить за несколько тысячелетий своего существования. Ничего особенного, просто плановая расчистка местности для вида, стоявшего выше homo sapiens на эволюционной лестнице. По крайней мере, так казалось, пока профессор не взял слово и не повелел сильным защищать слабых. Когда ментальное воздействие прекратилось, я была уверена, что больше мы не увидимся и не услышимся вообще никогда. Кто бы не говорил через вас, он явно был настроен серьезно и вряд ли такие выкрутасы вот так просто спустит. Что же, вы слишком часто и чересчур усердно лезли на рожон, однажды это должно было случиться. Я всерьез раздумывала над тем, чтобы почтить вашу могилу и совершенно искренне скорбеть об утрате. Все-таки, вы успели стать символом надежды для многих из нас. Но вы меня разочаровали, на сей раз приятно. Вы выжили и лишний раз напомнили о том, что недооценивать телепатов как минимум недальновидно. Так что я считаю, что нам будет полезно нам встретиться лицом к лицу для разнообразия при более или менее нормальных обстоятельствах. И желательно не как враги.
▹ желаемые отношения/дополнительная информацияПриходите и играйте. Больше мне ничего не нужно, честное королевское. У меня множество идей для взаимодействия, так что поиграть будет что, можете даже не сомневаться. Пост раз в неделю (хотя бы) получать было бы здорово. Сходим в мувиверс и в комиксы, если будет желание, я согласна на любые авантюрыглавное, чтобы не в загс, не хочу потом с Эриком объясняться. В общем, жду вас, надеюсь и верю))