ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » night vale

night vale

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2PmMn.png

0

2

Городская ратуша разыскивает Koschei the Deathless
http://s7.uploads.ru/BXASf.jpg
mads mikkelsen

Fandom: slavic mythology and folklore; Status: who knows;

Кощей Чернобогвич был младшим сыном Чернобога, великого Змея Тьмы. Его старшие братья – Горын и Вий – боялись и уважали Кощея за великую мудрость и столь же великую ненависть к врагам отца – Ирийским богам. Кощей владел самым глубоким и мрачным царством Нави – Кощеевым царством, в котором, вероятно, располагался Лунный Чертог, обитель Чернобога, управителя Дасуней.
Безусловно, из темных божеств Кощей был самым могущественным (если не считать его отца Чернобога, который в открытый бой вступил лишь единожды во время Изначальной Битвы). Кощей повелевал силами тьмы и овладел этим искусством в совершенстве, что позволяло ему управлять душами и телами мертвых. Конечно, практически все твари Нави, включая Крикс, Кикимор, Лих, Мавок и прочих беспрекословно подчинялись этому некроманту славянского покроя. Также некоторые легенды утверждают, что Кощей способен с легкостью «вытянуть» жизненную силу (или душу) из любого живого существа. В связи с этим абсолютно очевидно, что именно Кощей послужил прообразом знаменитого фентезийного персонажа – лича.
Легенды утверждают, что в отличие от большинства верховных владык Нави Кощей не любил перевоплощения и практически всегда оставался в своем изначальном облике высокого и сутулого, но могучего старца с длинными седыми волосами и осунувшимся лицом (иногда с черепом вместо лица). При крайней необходимости, этот темный колдун мог обращаться в черного ворона.
Кощей виртуозно владел полутораручным мечом и в искусстве фехтования мало кто мог сравниться с ним. Кроме того, доспехи Кощея были заговорены самой Марой еще в те далекие времена, когда богиня зимы и смерти была его женой. Еще одной отличительной особенностью Кощея является его конь, являющийся, как не трудно догадаться, наполовину живым, а наполовину мертвым созданием, результатом одного из магических экспериментов темного властелина.
Об этом мы узнаем из легенды, в которой Мара спустилась в Кощеево царство, дабы помочь Дажьбогу одолеть Кощея и спасти трех прекрасных дев, а вместе с ними и трех Ирийских богатырей (Зорьку, Вечорку и Полуночку). Мара обменяла жизни дев на свою собственную, обязавшись стать женой Кощея. Именно тогда темная богиня заговорила доспехи мужа, которые и без того не одно земное оружие не могло повредить. И, кстати, тогда же (хотя некоторые легенды утверждают, что гораздо раньше) Мара вызнала об уязвимом месте Кощея – Яйце. И здесь мы вплотную подходим к сакральной эзотерической сущности образа Кощея. Вся жизненная сила Кощея была сосредоточена в некоем Яйце, которое по легенде создал Род в начале сотворения мира.
Мы знакомы довольно давно, и все свое сознательное существование играем в одну и ту же игру:

- Кощеюшка, где тот заяц что в шоке, от того что в нем утка?
- Отвали Санта, не пойду я к тебе в царство, ты меня и тут уже достала
- Ну, не будь такой букой
- Я лучше тебе еще вина налью

Это странные отношения, сродни спортивному интересу. Желанию заполучить тебя всецело в свое личное пользование. Меня забавляет эта игра. А ты, хоть и скрипишь порой как не мазанная телега, но  до безобразия ценишь и любишь мое общество.

особое пожелание на внешность Мадса Миккельсена
жду активного, позитивного а главное не пропадающего игрока. Будем твоих царевн красть и в подземельях закрывать.

l i s t e n  t o  m e

мой пост в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в шоке

0

3

Городская ратуша разыскивает THRANDUIL
http://s3.uploads.ru/t/IYpHD.png
lee pace

Fandom: tolkien’s legendarium; Status: adar;

что ты слышишь в дыхании западных ветров, владыка? Детства сказки далёкие про изумрудные кроны Бретиля и Величественный Менегрот, от которого смертью сквозит? Сейчас там переливы океанских волн, но ты помнишь, что говорил тебе отец : там далёкая твоя родина погребена под пылью прошлых веков. Но мертво давно то время, и твой дом теперь здесь - под сенью извилистых ветвей Зеленолесья. Королевство твоё цвело и утопало в пьянящем разнотравье и сладостных песнях на весенних пирах. Но не видели никогда твои подданные, чтобы улыбка беспечная тронула твои уста. Холоден твой взгляд, в нём - пепел осевший от жаркого пламени дагорладский равнины. Слишком часто ты памятью своей, своим сердцем возвращаешься туда, где в крике истошном обрывались жизни твоих воинов и ревели в исступлении полчища бесчисленные голодных до крови тварей Мордора. Туда, где остался навеки твой отец, на твои плечи возложив заплатить непомерную цену в дань победе. Тебе никогда этого не забыть, не исцелить израненной души, не утолить горькую печаль. Но ты всё ещё гордо держишь голову, короной из ветвей да листьев алых увенчанную. Ты хранишь мир в этих землях, оберегаешь от войн и бед, всеми силами стараешься не допустить горького эха прошлых столетий. Но даже тебе не удалось избежать грядущего. Саурон вновь встрепенулся от оков поражения, и Тень когтями острыми накрыла Зеленолесье с юга, войной и напастями прошла по земле эльфов и разрастается, затмевая солнце над всем Средиземьем. Но Враг не сломит дух нандор, как не сломил когда-то давно пред Чёрными Вратами, и народ мирквуда вновь готов обнажить клинки во имя света и искоренения вражьих диких тварей и полчищ чёрных орков. И Трандуил готов принять этот бой, тем более теперь, когда его единственный сын готов сражаться со своим отцом плечом к плечу, защищая свой народ и свой дом.

вы даже не представляете, насколько сильно я хочу видеть отца :з
очень много далекоидущих планов на игру, как во время войны кольца и после неё, так и на фб. по поводу взаимоотношений и прочих тонкостей разберёмся уже потом, сразу как придёте. учитывать ли все события из фильмов и учитывать ли их вообще — дело ваше. брать те взаимоотношения отца и сына, показанные в версии джексона или отыграть что-то своё — решим вместе.
внимательно выслушаю ваши идеи, в ответ отсыплю свои.
ворох стекла и ангста в комплекте, само собой разумеется~

знание книжного канона приветствуется. понимаю, в "хоббите" информация о лесном владыке довольно скудна, зато в "сильмариллионе" можно проследить предысторию семьи трандуила и причину его не очень дружелюбного отношения к гномам + та_самая битва при дагорладе + черновики + ваши собственные хэды, которые бы отлично вписались в общую канву. если не читали/лень искать в тексте, пробегитесь по англоязычным или иным ресурсам, там информации много. ну и всегда есть я, готовый помочь, если что.
и да. пожалуйста, не делайте из него истеричную драмаквин, томно вздыхающую по какому-нибудь торину. уже насмотрелся всякого, поэтому нет_спасибо янеголодный. если вам вдруг вздумается найти любовную привязанность за рамками фандома — хорошо, прекрасно, если это дело будет красиво смотреться с точки зрения специфики традиций легендариума. а вообще можно дружно придумать кое-что интересное касаемо владычицы лихолесья.
что до всего остального. стиль и скорость отписи постов никаких притязаний иметь не будут, я к этому нетребовательный от слова совсем. могу ждать очень долго и неторопливо смаковать игру, если посты обещают быть насыщенными и вкусными. надеюсь, к задержкам с моей стороны тоже отнесётесь с пониманием.   
очень жду. а ещё буду бесконечно любить, обожать и восхищаться, прямо с порога гостевой.

Nae saian luume’, Ada.

l i s t e n  t o  m e

soon

0

4

Городская ратуша разыскивает GIMLI
http://s9.uploads.ru/t/Y5btP.png
judas priest - battle cry

Fandom: tolkien’s legendarium; Status: meldir;

В могуществе своём угрюмом тускнеет Эребор, твердыня из камня и стали. Не реют знамёна, как в дни былые, но мерный звон металла и дыхание древних кузниц не умолкают - Одинокая Гора жива и помнит о многовековой славе своей. Помнит, но хмур гномий притвор - тёмные времена да напасти злые взрастают на Срединных Землях, и отзвуки будущей жатвы доносятся и до этих земель. Новая война неминуема, неизбежна и так близка - об этом молчат уста, но вихрем проносится в мыслях каждого. Но наугрим не страшатся грядущего - встречают они смутную эпоху звоном кольчуги и боевыми песнями. Они не готовы поднимать войска - но остаться в стороне не имеют права (беда придёт и к порогу Гномьих Копей). Гимли, сын Глоина избран нести их победу, надежду их, на сребристом лезвии топора и обагрить земли свободной от тёмного ига Эннорат кровью вражьей, в праведном гневе и во славу зари нового дня. Хищно скалятся вдалеке пики Мордора, и на юго-восток путь тернист и смерти быстрой сродни, не выстоять в одиночку - но сын Глоина лишь крепче сжимает древко оружия, и не дрогнет его рука - в этой битве он не один.

вот знаете что
если вдруг в мыслях хотя бы даже не мгновение вспыхнет что-то вроде "а почему бы и нет" - не сомневайтесь ни на миг и приходите сюда, потому что это срочно.
буду любить, дорожить, на руках носить утяну во всякие адвенчуры далеко и надолго, само собой.
думаю, касаемо игры и так всё ясно: идей на эпизоды немерено (плюс хэды_плюс постканон_au)
крайне желательно знание книг и кхуздула конечно же, хотя и не обязательно. пробелы в знании канона всегда можно восполнить в сторонних источниках. в плане всего остального - я совершенно не придирчив к оформлению постов и количеству символов, тоже касается и внеигровой активности.
я уже заждался, друг. кажется, кто-то до сих пор не сравнял счёт  http://funkyimg.com/i/2MoJA.gif

l i s t e n  t o  m e

soon

0

5

Городская ратуша разыскивает Meve
http://funkyimg.com/i/2PsPA.png

Fandom: The Witcher; Status:в период Второй Северной Войны Гаскон был одним из советников Мэвы;

Еще будучи молодой лирийской принцессой Мэва отличалась от большинства своих сверстниц благородных кровей. Тогда как юные девицы разъезжали по балам и светским приемам, Мэва предпочитала проводить время в седле, либо с мечом в руках, что не одобряли ее родители. Она была еще совсем молодой, когда ее выдали замуж за короля Ривии Регинальда Могучего. В 1259 году ее муж скончался и тогда Мэва заняла его место на троне.
Отважная королева Лирии и Ривии отличалась от большинства правителей северных королевств. Когда Нильфгаард начал наступать, все как один испугались бесчисленного количества хорошо вооруженных солдат Эмгыра. Мэву лишили титула, отобрали армию и заперли в темном сыром подземелье, не оставив надежды на то, что когда-нибудь она сможет оттуда выбраться. Даже родной сын присоединился к предателям, но все эти трудности не сломили дух королевы. Оказавшись на свободе не без помощи своих будущих соратников, она начинала свой путь по королевствам севера в поисках поддержки. Путь, который в будущем вдохновит нордлингов и даст им понять, что черные не такие непобедимые, какими кажутся.

Для меня в первую очередь важно, чтобы вы были ознакомлены с событиями «Кровной вражды». В остальном не придирчив, объем и частота постов для меня несущественны, сам в среднем пишу 4к. Мэва шикарная женщина, поэтому берите ее и не сомневайтесь, я вас заиграю только так  http://funkyimg.com/i/2MoNk.png

l i s t e n  t o  m e

Кметы в ужасе разбегались по домам и запирали свои хаты на многочисленные замки, когда слышали, что неподалеку ошиваются Кобели из Спаллы. Жаль, что люди не хотели добровольно жертвовать свои честно заработанные деньги бедным и измученным голодом бандитам, может тогда бы Кобели реже бесцеремонно вламывались в чужие дома. Но, к сожалению, охранные отряды королевы Мэвы не давали бандитам разгуляться: то одного поймают и отправят на шибеницу, то другого запрут в лирийской темнице. Тогда Кобелиный Князь решил, что стоит на какое-то время притаиться и отступить на запад. Когда лирийские поля сменились гористой местностью, никто из бандитов и не понял, что что-то здесь не так.

Большак, на котором притаились бандиты с обеих сторон окружали деревья, но Кобели не старались спрятаться, даже напротив, нагло ждали, когда по дороге поедет торговец на телеге, забитой деньгами и ценными товарами. Дорога отходила от какого-то крупного города, и бандиты прекрасно знали, что рано или поздно добыча сама придет к ним в руки. Но пока им не везло. За последние полчаса не проехало даже одного несчастного ларечника с двумя новиградскими копперами в кармане.

Время перевалило за полдень, и солнце безжалостно припекало, ни щадя никого. Спасала только тень от широких раскидистых веток деревьев. Гаскон ждал, удобно устроившись на нижней ветке большого дуба, когда же на горизонте замаячит фигура того доброго человека, который решится пожертвовать свои деньги на нужды бандитов. Но все путники словно сквозь землю провалились и Гаскон, надвинув шляпу на глаза, уже начал погружаться в сон. Его разбудил голос одного из его ребят.

- В трех стае отсюда наши заметили какую-то девчонку, - сказал совсем ещё молоденький парень со стилетом в руках, - Совсем ещё мелочь, но одета хорошо. Может удастся вытрясти выкуп с ее богатенького бати.

- Какой приятный сюрприз, я уже совсем заскучал, - ответил Гаскон, одновременно сладко потягиваясь, - Ну что, парни, встретим как следует нашу дорогую гостью?

Гаскон ловко спрыгнул с ветки и выскочил на дорогу, преграждая путь каждому проходящему и проезжающему по пыльной дороге. Позади него стояло двое кобелей, еще полдюжины человек остались в лагере, который кобели разбили в паре верст от этого места. Откровенно говоря, людей у Гаскона было не то, чтобы много, но больше было и не нужно – на всех тех, кто был в его банде он всегда мог положиться и был полностью уверен, что в случае провала его никто не предаст ради кошеля со звонкими монетами и обещания свободы. Да и сила заключается не столько в количестве, сколько в мастерстве.

Девчонка действительно была хорошо одета, но не в элегантное платье, а в добротный лёгкий доспех. Впрочем, откуда бы по среди леса взялась мазелька в дорогом парадно-выходном наряде одна, да ещё и без средства передвижения. Но так было даже лучше – если девчонка решит сопротивляться и предпочтет вместо кошелька отдать свою жизнь, то с ее трупа можно будет снять не только деньги, но и части брони.

Когда жертва приблизилась достаточно близко, Гаскон зашагал к ней навстречу, жестом приказав кобелям следовать за ним.

- Стой, дальше ты не пройдешь. Придется тебе заплатить. С сегодняшнего дня проход по этой дороге платный, - обратился к девушке Гаскон, и губы его растянулись в насмешливой ухмылке. - Ты, конечно, всегда можешь отказаться, но поверь мне, ты этого не захочешь.

Гаскону всего пятнадцать, но за свою жизнь он уже насмотрелся на идиотов, которые думают, что смогут сбежать, смогут отбиться от его верных псов. А ведь он не намерен совершать кровопролитие, совсем напротив, пытается разрешить конфликт мирно и без оружия, но почему-то лорды и графы обычно не склонны к тому, чтобы делиться своим добром с другими. Но пока ещё ни один из этих самоуверенных ублюдков не смог сбежать от кобелей.

Взгляд Гаскона скользнул по двум рукоятями, торчащим из-за спины девушки. Определенно не мечи, скорее кинжалы. Верно она считает, что способна постоять за себя, раз гуляет вдали от города, да ещё и одна. Уж сегодняшняя встреча смелости-то в ней поубавит, а из кинжалов получится хороший сувенир.

Отредактировано PR (2019-01-03 15:30:37)

0

6

Городская ратуша разыскивает SABRINA SPELLMAN
https://i.ibb.co/hZrWqKB/3.png
kiernan shipka

Fandom: archie comics; Status: romance;

Маленькая Сабрина скорее бежит в дом. В школе у неё неприятности. Одна девочка назвала её полукровкой, обидно уколов тем самым Сабрину. Её маленькие ножки быстро преодолевают дорогу от школы до дома, пока в огороде не показалась тётушка Хильда. Та скорее успокоит племянницу, погладив нежно по голове и улыбнётся глядя в большие глазки, отправит скорее домой. Сама же направиться к гадкой девчонке с очень длинным языком и напугает её до смерти, став огромным пауком. Юная Сабрина снова хмуриться, когда папа не пришёл на очередной день рождения, не радуется фамильяру Сэйлему и негодует, где же отец. С годами, расстройство сменилось привычным вздохом и словами: он опять не придёт. Бедняжка не в курсе совсем, что папа не вернётся больше. Навеки пленник он в темнице древесной и лик его там запечатлён. В том самом девере, у которого, он отнял дочь свою из рук любящей женщины.
Юная ведьма сильно удивляется, отворив дверь дома и обнаружив в гостиной молодого парня. Тётушка Зельда поясняет, что перед нею её кузен и теперь он будет жить с ними неопределённое время. Сабрина цыкает на кота, когда тут вступает в перепалку словесную со змеями кузена и с интересом слушает рассказы гостя родного о тех годах, что прожил он. Юная Спеллман улыбается кротко, когда мимо проходит красавчик Харви. Она не может оторвать взгляд от развивающихся на ветру волос, глаз добрых и милого личика. Сабрина решается колдовать, собирая все ингредиенты и мешает колдовской отвар, приворожив смертного красавца. Она улыбается рядом с ним, нежно целуя в губы и прижимается каждый раз, когда на экране кинотеатра возникает скример. Сабрина счастлива своему времени с Харви и глупо верит, что может, любовь их взаимна может.
Годы летят, Сабрина растёт, учится, дружит, любит, живёт. Часто тусуется в странном кафе, где часто персонал в костюмах из хорроров бродит. Учится магии, спрашивая совета у тётушек и кузена, шугая Сэйлема подальше от паштета с индейкой. Спеллман тянет к миру магическому, тому ужасному и завораживающему. Где демоны бродят и леший кутит, где гоблины по ночам хороводы водят и на каждом углу памятник Сатане. Слушает все советы от тётушек, изучая подробней о ритуале предстоящем и выбирая тщательно имя своё колдовской для тёмных крестин. Но правила её лишь отталкивают и хмурясь, думает она, как закон обвести вокруг пальца и свободу свою не потерять. Не желает юная Спеллман отдать своё тело Сатане и воле его подчиняться безотказно, прощаясь с человеческой жизнью своей. Увы, но поддержки в плане этом ждать не от кого и улыбаясь тётушкам в лицо, она продумывает хитроумный план действия, который обречён на провал.
Сабрина просыпается в ужасе ночью, наблюдая во снах свою мать. Диана умоляла дочку спасаться, дабы в лапы дьявольские не попасть. Юная ведьма не знала, увы, кто за нею идёт и чьи когти уже наготове перерезать её юное горло. Она не ведает о тайнах отцовских, как любимую супругу он отправил в психушку и превратил в безвольную куклу, отдавая дочь в лапы тьмы. Сабрина даже не предполагает, какое зло вырвалось наружу и что мечтает оно очень увидеть смерть дочери Спеллмана. Юная ведьма продолжает ходить в школу, готовясь к своим тёмным крестинам и совсем не догадывается, кто ожидает её впереди. Что за демон из ада пришёл по душу её. Кто решал навсегда разорвать её жизни нити и заставить страдать за всё то, что сделал её отец. Бедное дитя не ведает даже, за сколько грехов родительских ей расплатиться придётся.

У меня очень большие планы на юную ведьмочку и то, куда этих двоих приведёт дорога приключений. если только стрела не прострелит колено Скажу сразу, что заявка в пару. Не кидайтесь в меня камнями, я хочу счастья для своего героя и почему бы им не стать мисс Спеллман? особенно, когда фамилия одна Уточню, что я миксовал канон комиксный и сериальный, делая такой вот коктейль для интересной игры. Ссылками поделюсь, по дорожке комиксной проведу и обо всём расскажу, если потребуется. В принципе, можете полностью основываться на одно из источников, тут я не навязываю. Но лучше всё же микс, ибо комиксная Сабрина та ещё штучка. Есть также пару хэдкананов, которые стоит учитывать, а именно появление меня в школе Гриндейла и... кошмары у школьников. По всем вопросам, предложениям и прочим штукам буду ждать в ЛС. Оно всегда открыто и стоит только постучать, как я мигом вам отвечу. В гостевой гость я редкий и меня там трудновато достать. Стандартно всё: не пропадать, не исчезать, пост-два в неделю и любить персонажа, развивать и знать канон. Серьёзно, я не смогу обеспечить вас полностью игрой, развивайте Сабрину, играйте с другими. Любите её, стройте сюжетные арки и всё в этом духе. только не бросайте меня, прошу, сердечко не выдержит К постам не придирчив, пишу от 3го лица и на этом всё.

l i s t e n  t o  m e

будет

0

Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » night vale

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно