ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

241

Harley Quinn, заметано, располагайтесь))

+1

242

Народ. Вопрос такой, смотрю, что у многих стоит гиф анимация с разрешением 180, а я уже на котором форуме не могу нормально поставить. Ставлю гив с разрешением 180 и выпадает вот. Пришлось сильно урезать размер гиф
http://s9.uploads.ru/d2KAm.jpg
Что делать? Простите, если не совсем в тему, но крик души уже...

Отредактировано Harley Quinn (2019-01-13 20:39:22)

0

243

Harley Quinn, добрый вечер) Это не глюк. Я выставил максимально допустимый размер гифа на аватар, и это 999 кб, а у вас явно больше тысячи кб в файлике. Попробуйте уменьшить его размер, или пришлите мне в личку, я уменьшу)

+1

244

Добрый вечер.
Бронь, пожалуйста)

+2

245

Barbara Gordon, урааааааааааааааааа
Барбс держу, внешку напишите, как определитесь

0

246

Придержите, пожалуйста, за мной Helena Bertinelli/Huntress для друга)

0

247

Dinah Lance, за тобой на 3 дня

0

248

Доброй ночи! Возможна ли игра за Виксен?

0

249

Vixen, Почему нет? Конечно, у нас как раз идет формирование Лиги, ну или будете вольным наемником, не воспрещается.

0

250

Что-то я упустила слет брони.
Доброго!
Придержите за мной Кару и Мелиссу ещё раз, пожалуйста, я почти долетела до Земли.

+1

251

Kara Zor-El, ух ты, ждем-ждем-ждем)

0

252

Привет всем. С прошедшими. И я к вам вернулся, вижу Барри Аллен свободен до сих пор. Это радует. Но наученный горьким опытом прошлого, решил пока не подавать бронь Барри и внешность Гранта, а попытаться написать пост, и уже после этого подать бронь и регистрацию.

0

253

Спидстер, добрый день, посты к чтению принимаются только вместе с анкетой (имейте это ввиду). В остальном - ок.

0

254

Офигеть и не встать, живая ролка по DC! Народ вам люди нужны - немного адекватные, немного мертвые, веселые и с суицидальным синдромом?

0

255

Helena Bertinelli/Huntress — за Dinah Lance

Продлите, пожалуйста, бронь. Еще читаем)

0

256

агент написал(а):

Офигеть и не встать, живая ролка по DC! Народ вам люди нужны — немного адекватные, немного мертвые, веселые и с суицидальным синдромом?

Люди нам нужны - это точно.

0

257

Это хорошо, что нужны. А с адаптацией персонажей тут можно к кому обратиться?

0

258

агент, доброе утро) напишите в лс Джейсону, так будет действеннее.

0

259

Доброго субботнего утра всем))

Можно попросить придержать Плющ с внешностью Andrea Riseborough?)

Отредактировано Pamela Isley (2019-01-19 13:09:14)

0

260

Pamela Isley, нужно, все держу до 22.01!

0

261

Доброго времени, господа хорошие.
У меня вопрос: с Альфредом просто нет желающих играть или у вас не было уверенности в активности персонажа, из-за чего он отпускается под согласование? Просто не знаю уж мне что-то ловить с ним у вас или посмотреть какую другую роль, помогите))

0

262

пирожок,
Добрый день) Мы внесли его в список npc, потому что так или иначе он мелькает в постах бэтсемьи. Ну и возникает справедливый вопрос, о спектре возможных сюжетов для игры этим персонажем. Но если вы видите как всё это обыгрывать, мы примем вас с распростёртыми объятиями) Если есть какие-то вопросы, можете оставить связь тут под хайдом (желательно тг), я свяжусь, проконсультирую.

0

263

Доброго вечера!

Интересует роль Романа Сиониса, он же Черная Маска. Думаю, что БэтСемейству будет интересно с ним поиграть (и не только им) Единственная загвоздка, в Rebirth помню, что Сионис упоминался, если не ошибаюсь, в линейке Красного Колпака чуть-чуть. Если информации не много, можно же что-то от себя добавить?
Плюс, если я что-то упустил, то буду признателен, если кто-то подскажет мне выпуск, где можно о Романе почитать побольше.

ну и, если роль можно взять, то разрешите придержать? =)

Roman Sionis - Ромашка
Ewan McGregor - Ромашка

0

264

Ромашка, добрый вечер. Мы рады любым обитателям Готэма, а проблемы для мышиной семьи просто необходимая составляющая жизни. Что касается биографии персонажа, мы ориентируемся на Нью-52, но если там ее и правда мало, то вы вполне можете все дополнить своими идеями) главное оставаться в рамках логики. В помощь могу дать ссылочку на био, но на английском только.
Придерживаю Ромочку до 23.01, ждем с нетерпением, пока дойдете, еще и очередь выстроиться на игру))

0

265

Ромашка, а мыши только за! Придержим, использовать можете частично старые комы или инфу по ним, у нас тут вольный микс в общем и целом) Так что как угодно.
Держим на три дня, если вопросы будут - вэлкам лс!

0

266

Огромное спасибо Амазонке и Тодду! Ссылки, если что имеются, буду по ним инфу собирать, так что спасибо за ответы и за приятные слова про то, что будут очереди х)

0

267

Ромашка, мы ждем-ждем!

0

268

Заявка просто покорила
я тринадцать лет ждал! В Азкабане!
Однако, про Кольца силы знаю позорно мало, в процессе раскуривания матчасти
Если кинете ссылками на выпуски комиксов, где Дэкс упоминается (хочется опираться не только на википедии), буду счастлив)
Всем благ и котиков:3

0

269

Так, я готов гладить (в описалове есть упоминание что больше всего котик похож на брита) и носить корм! (И обожать че уж)
Комиксы найдем, вы только приползайте! Под красных фонариков даже затея есть, мы ее медленно несем на форум да.

0

270

Ну тут короче для затравки можно стартануть - http://unicomics.ru/comics/issue/red-lanterns-001
А вообще по Дэксу https://comicsdb.ru/search/characters/Dex-Starr есть такая подборка (я не уверен что вся она подойдет, но нос сунуть можно ради интереса)

0

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно