ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

211

Ребята, у меня только завтра последний рабочий день и дед лайны идут полным ходом) Можно мне до 31ого еще подержать Старгерл и внешность Скайлер? Обещаю под елочку успеть анкету показать!  http://s7.uploads.ru/VKYml.gif

0

212

Courtney Whitmore, продлим еще на 3 денечка, пиши)

+1

213

с натупающим! исправляем упущения:

Код:
Harold Jordan — зеленый пиструн
Guy Gardner — красный пиструн

p.s. красный на подъезде.  http://sd.uploads.ru/9muAz.png

+2

214

Hal Jordan, здравствуйте! Прошу прощения, но Гай у нас придержан за игроком)
Хэла держим, а вместо Гая может кого-то другого?

+1

215

Richard Grayson, не, все ок, это один и тот же. ))

0

216

Richard Grayson, сори за путаницу, это мой Хэл х)

+2

217

Hal Jordan, ну тогда всё под контролем х)

0

218

Дорогие друзья!
https://69.media.tumblr.com/412ac6dbe4f56bf31d13f15439fbebd8/tumblr_pk7comPeZe1vkadpmo1_500.gif
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В эти замечательные зимние праздники хочется пожелать вам запас чуда и тепла на весь предстоящий год, чтобы огонёк вдохновения всегда ровно горел, не угасая и не перерастая в стихийное бедствие. Пусть каждый игрок на вашем форуме дождётся своего соигрока по заявкам, которые ждёт, пусть администрирование будет приятным дополнением к игре, а форум живёт долго и счастливо. Потому что Новый год - это время для сказки, а в сказке всегда должно быть долго и счастливо!

С наилучшими пожеланиями амс flycross.

0

219

https://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/81888.jpg

Дорогие друзья!
В наступающем году мы хотим пожелать вам исключительно позитивных моментов, а также стабильности, процветания, интересной игры и только самых лучших игроков! Пусть проект растёт, пусть каждый найдет себе самого лучшего соигрока, пусть новые сюжеты и эпизоды только окрыляют! С Новым Годом! Пускай он доставит всем нам большую радость и веселье. Улыбки не должны сходить с лиц, хорошее настроение станет второй нашей природой. Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! И самое главное - счастья вам и отличных праздников! И радуйте всех своим уютом и теплом!

С уважением, ваши друзья
crossreality

0

220

http://s5.uploads.ru/40HFA.png
Дорогие друзья!
Мы желаем Вам  счастья, здоровья, творческих успехов и вдохновения, любви и везения в реале, легкости и приятностей на работе. Желаем, чтобы год свинки не подкладывал вам свинку, и прошел так, чтобы Вы все смело могли написать не одну тысячу символов позитивных итогов года, но уже провожая 2019 год) Пускай все Ваши начинания приносят только хорошие эмоции, а мечты сбываются, просто потому что Вы достойны только самого лучшего, самого светлого и доброго. Желаем в Новом году получить море позитива, больше новых жителей и море чумовых историй под Вашими сводами.
С уважением,
Администрация Red Blossom

0

221

Дорогие партнеры, спасибо за поздравления, всего вам самого суперского в новом году и побольше крутых историй!

0

222

Продлите, пжалки, бронь Хэлу http://s3.uploads.ru/UDaxF.png

0

223

Guy Gardner, продлил до 5го числа)

0

224

Guy Gardner, держим его еще, пусть ползет!)

0

225

Здравствуйте. Я хотел бы поинтересоваться. Полагаю, что все персонажи идут по более обновленной ветке их истории, то бишь Prime Earth. А можно совместить прошлое и настоящее? Потому что у одного персонажа, в настоящее время веток вообще нет, так как его решили не возвращать, а взять хочется. С этим проблемы будут, или нет? Спасибо, заранее.

0

226

Бо написал(а):

Здравствуйте. Я хотел бы поинтересоваться. Полагаю, что все персонажи идут по более обновленной ветке их истории, то бишь Prime Earth. А можно совместить прошлое и настоящее? Потому что у одного персонажа, в настоящее время веток вообще нет, так как его решили не возвращать, а взять хочется. С этим проблемы будут, или нет? Спасибо, заранее.

добрый день)
вы можете использовать и часть new earth, если она не противоречит нашим событиям, то мы ничего против иметь не будем) а что за персонаж интересует?

0

227

Barbara Gordon написал(а):

добрый день)
вы можете использовать и часть new earth, если она не противоречит нашим событиям, то мы ничего против иметь не будем) а что за персонаж интересует?

Я попытаюсь подстроить его под местный лад, если это того потребует)
Интересует меня Лобо. Prime Earth Лобо меня не интересует ну прям вообще. Плюс он ничего и не представляет из себя. А вот если объеденить старого доброго Лобо и Лобо 2 с его заключением на земле и последующим освобождением Брюсом Уэйном, что б такого хаотичного парня на свою сторону переманить, это уже как-то более вписывается.

0

228

Приветствую. Хотелось бы с порога задать несколько вопросов:

1. Насколько актуален список занятых ролей? Собственно говоря, меня в данном случае интересует свободна ли роль Рейвен.

2. С комиксами и в частности с Rebirth у меня отношения на вы - во всей DC вселенной (как впрочем и Марвел) иной раз разобраться просто физически невозможно - где, куда и что и кто все эти люди. Но желание играть в данном случае, уж слишком сильное. Так, собственно вопрос - не подскажите, где можно ознакомиться с Rebirth версией Титанов, если они вообще в данный момент существуют?

3. Большинство моих познаний непосредственно связанных с Титанами, растут из статей Педивикии, мультсериала 2003-го года, немножко полнометражек и недавно прошедшего сериала на стриминговом сервисе DC (вольностей там куча, но сбито это всё вроде даже неплохо). Отсюда собственно вопрос - этих знаний мне хватит, чтобы потянуть данную роль или мне всё же следует проштудировать хотя бы парочку комиксов на тему?

4. Если по всем пунктам выходит положительный ответ, то вопрос касательно внешности - могу ли я взять внешность Тиган Крофт в образе Рейвен из выходившего недавно сериала?

0

229

Бо, жгите как говорится, чем лучше совместите, тем интереснее играть)))

Антихрист в капюшоне написал(а):

1. Насколько актуален список занятых ролей? Собственно говоря, меня в данном случае интересует свободна ли роль Рейвен.

актуальнее некуда, свободна, дорогая.

2. С комиксами и в частности с Rebirth у меня отношения на вы — во всей DC вселенной (как впрочем и Марвел) иной раз разобраться просто физически невозможно — где, куда и что и кто все эти люди. Но желание играть в данном случае, уж слишком сильное. Так, собственно вопрос — не подскажите, где можно ознакомиться с Rebirth версией Титанов, если они вообще в данный момент существуют?

Титаны существуют, все ок, Рейвен впишется, более подробно можем скинуть в лс)))

этих знаний мне хватит, чтобы потянуть данную роль или мне всё же следует проштудировать хотя бы парочку комиксов на тему?

знаний хватит, вообще если вы уловили характер, то вперед.

Тиган Крофт в образе Рейвен из выходившего недавно сериала?

да ради бога, как говорится

0

230

Титаны существуют, все ок, Рейвен впишется, более подробно можем скинуть в лс)))

Будет просто отлично)

0

231

Rachel Roth, ага, вы только скажите кого держать)))

0

232

Jason Todd, подержите всё же внешность Тиган Крофт)

0

233

Доброночи.
Придержите девочку с Криптона и внешность Мелиссы к ней впридачу)

0

234

кара небесная, за вами на три дня)

0

235

Вечерочка)
Придержите роль и k j apa к нему на внешность)

0

236

Dick Grayson, ваш на три дня, если будут вопросы, обращайтесь)

0

237

Здравствуйте,  нужна ли на ролевую Харли Квин с внешностью Марго Робби?
И  если да, то Харли придет 100 % не одна.

0

238

Тима Дрейка придержите плиз! И ещё внешку - Taron Egerton.

0

239

Харли написал(а):

Здравствуйте,  нужна ли на ролевую Харли Квин с внешностью Марго Робби?
И  если да, то Харли придет 100 % не одна.

Харли Квин с внешностью Марго Робби или не в внешностью Марго Робби нам нужна в  любом случае.
Ваша на 3 дня роль и внешность.

Tim Drake написал(а):

Тима Дрейка придержите плиз! И ещё внешку — Taron Egerton.

Тим нам тоже нужен, бронь на 3 дня так же.

0

240

Billy Batson, спасибо.
И Tim Drake пришел со мной.

+1

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно