ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

181

беременна в шестнадцать, ваша на три дня)

0

182

Код:
Evan Peters — Anarky

Придержите, а то забыл сделать это сразу.
Спасибо

0

183

Lonnie Machin, держим

0

184

Придержите за мной Дэдшота, плиз

0

185

Снай, за вами на 3 дня.

0

186

Могу ли я сейчас скинуть пост за Дэдшота, чтобы вы могли мне сказать, есть ли в нём потенциал и примите ли меня, или же не сыграемся и бронь освобождать? Или же вы проверяете посты только в анкете?

0

187

Снай написал(а):

Могу ли я сейчас скинуть пост за Дэдшота, чтобы вы могли мне сказать, есть ли в нём потенциал и примите ли меня, или же не сыграемся и бронь освобождать? Или же вы проверяете посты только в анкете?

Мы проверяем анкету исключительно целиком. Если вы не можете заполнить шаблон, как вы собираетесь вообще играть у нас на форуме? Он максимально простой, и раз уж вы выбрали вариант с пробным постом, он не требует биографии.

0

188

Дело не в анкете, а в посте. Анкету я заполню. Она лёгкая, согласен. Но из-за того, что Дэдшота я ни разу не играл, только читал о нём в комиксах про Отряд Самоубийц, мой пост может вам показаться откровенно слабым и вы просто откажите мне в связи с этим. Это и есть мои опасения. Мне нравится этот персонаж, и я бы хотел слиться с ним, чтобы он стал как часть меня. Но, как это бывает со всеми, кого я беру, вне зависимости от фэндома. И чтобы понять, примут меня тут, или нет, я спрашиваю про пробный пост, чтобы быть уверенным, что я найду тут игру, и буду вообще принят.
Если пост устроит, я выложу всю анкету целиком, включая пост. Если нет, я просто напишу, чтобы бронь сняли. Но если надо, сегодня подам регистрацию с анкетой и постом.

0

189

Снай, не понимаю смысла выражения «если надо». Надо кому, нам? Мы не заставляем никого насильно приходить к нам, регистрироваться писать анкеты и посты. Если у вас уже есть пост, что мешает пройти регистрацию, заполнить форму и выложить анкету? Если вы действительно заинтересованы в проекте и персонаже, располагаете идеями на игру, то игра найдётся. Мы не будем проверять пост отдельно, так что если вам действительно хочется играть у нас - регистрируйтесь и подавайте анкету на приём.

+2

190

Была пара случаев на других фэндомах, когда мне отказывали со словами: "Ваш пост слишком слаб для наших игроков". Не хочется повторения этих ситуаций и тут

0

191

Снай написал(а):

Была пара случаев на других фэндомах, когда мне отказывали со словами: "Ваш пост слишком слаб для наших игроков". Не хочется повторения этих ситуаций и тут

Все зависит от качества вашего поста, не прочитав его, я не могу с полной уверенностью сказать вам, будете ли вы приняты или нет. Если вы боитесь, что вы потратите своё время зря, заполняя шаблон - вы уже тратите своё (и наше тоже) время на эти вопросы. Так что предлагаю вам все же заполнить шаблон анкеты и подать её, если вам действительно хочется играть.

0

192

В том то и дело, что я боюсь написать пост ниже своего уровня из-за того, что персонаж мне, как игровой, не знаком.

0

193

Снай, стоп флуд.
Правила для всех. Либо через приёмку, либо никак.

+1

194

Тогда прошу продлить бронь до конца этой недели. Постараюсь выложить завтра-послезавтра сегодня банально не выспался и мысли не о посте

0

195

Снай написал(а):

Тогда прошу продлить бронь до конца этой недели. Постараюсь выложить завтра-послезавтра сегодня банально не выспался и мысли не о посте

Снай написал(а):

Могу ли я сейчас скинуть пост за Дэдшота

Что-то я немного запуталась. Но бронь продлить можно, до 28.12

0

196

Хочу заранее придержать Лоутона и внешность Майкла Роу на случай, если гость выше не успеет до 28-го.

0

197

Я-су, ребята~

Сразу две молнии нам придержите, будьте добры:

- Shazam (Billy Batson)
- Black Adam (Teth Adam)

Вопрос по делу:
1. Темы анкетных постов выдает проверяющий или мы можем задействовать имеющиеся посты за этих же персонажей?

0

198

Полдень и Полночь написал(а):

1. Темы анкетных постов выдает проверяющий или мы можем задействовать имеющиеся посты за этих же персонажей?

можете брать уже написанное ранее, не возбраняется
держим вас 3 дня

0

199

Стрелок, заранее не получится, пока он до 28 включительно занят.

0

200

Но я не смогу придержать его 28-го, будет рабочий день, а потом я уезжаю на дачу. Поэтому и хочу придержать Лоутона заранее, чтобы не потерять шанс на него.

0

201

Ребят, продлите, пожалуйста, бронь Стэф, не успевает добить пост

0

202

Стрелок, вынуждены отказать вам в таком придержании роли. Спасибо за внимание.

Cassandra Sandsmark,
Продлил до 28-го, вдохновения Стэф)

0

203

Здравствуйте.
У меня возникла пара вопросов. Могу я проконсультироваться с кем-нибудь на этот счет?
И придержите пожалуйста мне Старгерл на три дня. Скоро буду в ваших рядах. =)

0

204

Courtney Whitmore написал(а):

Могу я проконсультироваться с кем-нибудь на этот счет?

маякните кому-то из амс в ЛС))) Мы на связи

Courtney Whitmore написал(а):

Старгерл

Ваша на три дня!)

0

205

Jason Todd, прелестно))
Благодарю и туда же внешность моей королевы - skyler samuels

0

206

Courtney Whitmore, Придержал) вдохновения!

0

207

хей, пришла по зову Ричарда. я так понимаю, что Стэф к Вам не дошла и хотелось бы взять ее, если можно.
забронируйте на максимальный срок, пожалуйста.
торжество клянусь замышляю только справедливость в рядах Бэт семьи!

Код:
робин 2.0 - Stephanie Brown

0

208

робин 2.0, ну если только справедливость, то придерживаем на 3 дня )

0

209

я еще думаю над внешностью, но (!!!) поставьте, пока, на бронь милоту эту.

Код:
Elle Fanning - робин 2.0

+1

210

Stephanie Brown написал(а):

я еще думаю над внешностью, но (!!!) поставьте, пока, на бронь милоту эту.

учли, унесли

0

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно