Miss V написал(а):Удачи, процветания и адекватных игроков вашему форуму. Дизайн симпатичен, но как-то не слишком каноничен (DC вселенная более мрачная, имхо).
Мрачность не порок, а свет всегда помогает нам скрыть этот мрак, ведь всё, как известно, прячется в тени, разве нет? Но спасибо!
Miss V написал(а):1. Реально ли создать персонажа с нуля (неканона) и соответственно влиться в игру?
Увы, неканонические персонажи запрещены.
Miss V написал(а):В то же время разрываюсь между двумя каноничными персонажами: Донна Трой и Кара Зор-Эл.
На Донну есть акция и я могу сказать, что она нужна мне. Начал бы вас агитировать, даже не слишком честными способами, но увы, не могу не отметить, что у нас собралась почти вся Суперсемейка, в которой были бы очень рады именно Каре. Думаю, там игра будет куда активнее и влиться будет проще. Ну и я также не оставлю сестру Супермена без внимания, помогу со влитием в сюжет, если вы захотите.
Донна же нужна будет ветке Титанов, которая сейчас не может стартовать из-за того, что всего лишь два представителя этой команды есть на форуме. Ну и мне нужен мой бест френд.
Выбор только за вами. За Кару, всё же, будет проще найти игру.
Но Дона нужна мне, так что моя любовь всё ещё будет согревать!