ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

151

Приветствую! Интересует роль Томаса Уэйна, он же Бэтмен с Земли 2. Можно ли к вам им прийти и злобно ворчать-бурчать?

0

152

Ладно, добавлю к предыдущему вопросу. Судя по временной линейке Rebirth, Смеющийся Бетмен из метал серии остался жив здоров и продолжает вторить всякую всячину внутри прайм вселенной. Он мог бы быть взят как персонаж?

0

153

dad #1 написал(а):

Приветствую! Интересует роль Томаса Уэйна, он же Бэтмен с Земли 2. Можно ли к вам им прийти и злобно ворчать-бурчать?

Конечно! Мы будем рады всей бэтсемьёй! Деда!

Hollow написал(а):

Ладно, добавлю к предыдущему вопросу. Судя по временной линейке Rebirth, Смеющийся Бетмен из метал серии остался жив здоров и продолжает вторить всякую всячину внутри прайм вселенной. Он мог бы быть взят как персонаж?

Здравствуйте. Тут вынужден отказать, но причину озвучить не могу, она сверх секретна! Надеюсь на ваше понимание.

0

154

Hollow написал(а):

Вопрос на засыпку. Господам Готемцев каких-нибудь из отсутсвующих злодеев хотелось бы прямо ну очень увидеть? А то все...никак выбрать не могу.

Ещё раз здравствуйте. Мы очень хотим Пугало, Двуликого, Профессора Пига. Но отмечу первого, ведь именно с ним можно наиграть очень много!

0

155

Придержите вот этих двух мышек, пожалуйста:

Код:
Thomas Wayne - dad #1
Код:
Jeffrey Dean Morgan - dad #1
Код:
Helena Wayne - dad #1
Код:
Chloe Bennet - dad #1

0

156

Thomas Wayne написал(а):

Придержите вот этих двух мышек, пожалуйста:

Мышиные родственнички за вами на 3 дня)

0

157

Да ничего. Смеюшка вообще несколько....уникальный персонаж. Прекрасно понимаю, если у вас на него уже имеются далеко идущие планы, например. Мне просто хотелось уточнить на всякий случай, надежды на согласение было ноль.

Пугало, значит. Хм. Хорошо! Я сейчас ещё немного позже подумаю и решу! Спасибо за ответ!

0

158

Думал сегодня написать пост, но в этом направлении совершенно не думается (не выспался банально, кофе не помогает). Плюс подготовка к Новому Году. Если посчитаете нужным, бронь можете снять. Если появится претендент на данную роль и раньше меня напишет анкету, я пойму. Можете после принятия нового игрока на роль Барри мой аккуант удалять. Если я вернусь, то буду смотреть по ролям, кого взять ещё другого. В выходные (22 и 23) меня точно не будет в сети (точнее я буду, но во вк, если когда доберусь). А дальше - не знаю, как у меня со временем. Если к моменту, как появится свободное время (это скорей всего будет в после НГ-праздников), Барри будет свободен, пока акк просьба не удалять - приду, всё выложу. Ну а если будет всё же занят (мало ли), то возьму Кида (но если и он занят будет после НГ, то тогда буду точно думать, кого взять). Возможно возьму Сэндмена из одноимённых комиксов (я их точно читал от и до)

Отредактировано Barry Allen (2018-12-21 13:38:33)

0

159

Barry Allen, Хорошо, мы тебя поняли. Аккаунт все-таки удалим, на такое долгое придержание у нас не рассчитано, но если Барри будет свободен, просто регистрируешься еще раз и несешь анкету, никаких вопросов)
Хорошего НГ)

0

160

Hollow написал(а):

Пугало, значит. Хм. Хорошо! Я сейчас ещё немного позже подумаю и решу! Спасибо за ответ!

Не за что! Я буду очень рад увидеть любого нового злодея на наших просторах! Будем ждать и верить!

0

161

Jason Todd, спасибо за понимание. И ещё: до НГ прошу не удалять пока аккуант. Я точно не знаю, но могу лишь надеяться, что до НГ я всё же сумею написать пост и выложить. Эта просьба связана с тем, что чем больше у меня регистраций на одного персонажа на один форум, тем меньше вероятность с первого раза отыскать действующий пароль. Сегодня точно вряд ли напишу. В выходные будут походы по магазинам к НГ. На следующей неделе будни находятся под вопросом. Если я 28 и ранее не смогу написать пост, значит аккуант можно смело удалять. 31го меня точно не будет в сети. А бронь можно снимать 23го. Если вдруг появятся наброски, идеи, я запишу их, и выложу постом.

0

162

Ладно, последний вопрос, а потом выберу.
Флешпоинт таймлайн и персонажи от туда (при обоснуе) могут как-то оказаться в основном временном отрезке?
(например та же Марта.)

0

163

Hollow написал(а):

та же Марта

Почему ты назвал это имя?...

Hollow написал(а):

Флешпоинт таймлайн и персонажи от туда (при обоснуе) могут как-то оказаться в основном временном отрезке?

Нет, к сожалению это другая вселенная, так что, увы. Такое развитие не возможно :с

+1

164

Доброго времени суток!

Во-первых, хочу сказать или даже просто порадоваться, что появился отдельный форум по DC. Крайне радостная для меня новость

Во-вторых, интересен Дедшот, но вижу, что он придержан, поэтому посижу и подожду) Почитаю Вас)

ПС - так же хочу пожелать вашему проекту долгих лет существования и с наступающими праздниками всех, конечно же!

0

165

Vent, спасибо за пожелания, Дэдшот придержан, так что пока ничем не можем вам помочь)

0

166

Вечер добрый, добрался таки
придержите:

Код:
Lonnie Machin - Anarky

Благодарю)

+1

167

Lonnie Machin, держим, ваш на три денечка)

+1

168

Знаете, мне как то нереально стыдно потому что шутка Грейсона до меня дошла только через пол-часа после прочтения. Вот же блин.
Ладно! Тогда пробуем!

Код:
Jonathan Crane - Hollow
Код:
Cillian Murphy - Hollow

0

169

Hollow написал(а):

Ладно! Тогда пробуем!

http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif Грейсон коварен!
Заметано, держим. (Там даже заявочку Загадочник принес в нужных!)

0

170

Я, как второй на роль Дэдшота, первый придержал, тоже тут покараулю

0

171

Снай написал(а):

Я, как второй на роль Дэдшота, первый придержал, тоже тут покараулю

Хорошо, однако просим воздержаться от флуда в гостевой!

0

172

Доброго времени суток всем!!!

Удачи, процветания и адекватных игроков вашему форуму. Дизайн симпатичен, но как-то не слишком каноничен (DC вселенная более мрачная, имхо).

Теперь по факту:
1. Реально ли создать персонажа с нуля (неканона) и соответственно влиться в игру?
2. В то же время разрываюсь между двумя каноничными персонажами: Донна Трой и Кара Зор-Эл. Одинаково интересны для меня и близки по духу. С удовольствием сыграла бы за обоих, но реально времени есть только на одну. Кто важнее? За кого проще влиться в сюжет? Забегаю вперёд отмечу, что скорость отписки в сюжете у меня может и слегка тормозить (ибо реальная занятость может быть очень насыщенной, извините за каламбур).

Заранее спасибо.

0

173

Miss V написал(а):

Удачи, процветания и адекватных игроков вашему форуму. Дизайн симпатичен, но как-то не слишком каноничен (DC вселенная более мрачная, имхо).

Мрачность не порок, а свет всегда помогает нам скрыть этот мрак, ведь всё, как известно, прячется в тени, разве нет? Но спасибо!

Miss V написал(а):

1. Реально ли создать персонажа с нуля (неканона) и соответственно влиться в игру?

Увы, неканонические персонажи запрещены.

Miss V написал(а):

В то же время разрываюсь между двумя каноничными персонажами: Донна Трой и Кара Зор-Эл.

На Донну есть акция и я могу сказать, что она нужна мне. Начал бы вас агитировать, даже не слишком честными способами, но увы, не могу не отметить, что у нас собралась почти вся Суперсемейка, в которой были бы очень рады именно Каре. Думаю, там игра будет куда активнее и влиться будет проще. Ну и я также не оставлю сестру Супермена без внимания, помогу со влитием в сюжет, если вы захотите.
Донна же нужна будет ветке Титанов, которая сейчас не может стартовать из-за того, что всего лишь два представителя этой команды есть на форуме. Ну и мне нужен мой бест френд.
Выбор только за вами. За Кару, всё же, будет проще найти игру.
Но Дона нужна мне, так что моя любовь всё ещё будет согревать!

+1

174

RICHARD GRAYSON,
Благодарю за столь оперативный ответ.

Мрачность не порок, а свет всегда помогает нам скрыть этот мрак, ведь всё, как известно, прячется в тени, разве нет? Но спасибо!

О, есть злодеи, действующие в открытую  :flirt: Но не суть.

Увы, неканонические персонажи запрещены.

Не страшно.

Теперь второй момент. Не знаю только понятно ли будет о чём речь.
Сразу отмечу, что информационную часть до конца не прочла, поэтому пока не совсем понятно какая версия вселенной в игре (речь про мультивселенную). Однозначно Injustice выпадает. Но всё же:
И Донна и Кара имеют разные варианты (личности):
Донна:
1. Сирота, которую приютила Диана, королева Амазонок, одна из протеже, первая Чудо-девочка.
2. Маловероятно, но альтернативная версия Дианы Принц
3. Клон Дианы Принц
Кара:
1. Двоюродная кузина Кал-Эла, направленная обучать кузена мудрости Криптона
2. Одна из выживших планеты, соседствующей с Криптоном (Кал-Эл находит её в криокапсуле).
3. Двоюродная Кузина Кал-Эла, направленная своим отцом, чтобы убить Супермена (Дарксайд с помощью чёрного криптонита пробудил в голове этот скрытый приказ). По факту основной канон.

Надеюсь, ещё не утомила.

0

175

Miss V, думаю часть ваших вопросов может снять заявка - Кара и Донна

0

176

Miss V написал(а):

Сразу отмечу, что информационную часть до конца не прочла, поэтому пока не совсем понятно какая версия вселенной в игре (речь про мультивселенную). Однозначно Injustice выпадает. Но всё же:

У нас принимается версия из Rebirth или New52, если она не противоречит канону Rebirth.
Список нужных
Это что касается Кары. Остальное Вам лучше будет уточнить с самим Кларком, он он сейчас с суток и спит, так что посоветовал Вам бы заглянуть к нам вечером.
Что касается Донны, то вся информация также находится вот в этой акции.
Список нужных
Я хотел бы, чтобы вы учитывали первую версию

Miss V написал(а):

Сирота, которую приютила Диана, королева Амазонок, одна из протеже, первая Чудо-девочка

0

177

Здравствуйте =)
Прошу придержать Уолли Уэста.

0

178

Код:
Wally West - Player 8

0

179

Player 8,
добрый день) Крепко держим, на 3 дня ваш!

0

180

Код:

Stephanie Brown - беременна в шестнадцать 
Freya Mavor - беременна в шестнадцать

пожалуйста-спасибо <з

0

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно