ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

121

Barry Allen, скопируйте, только проверьте орфографию у скопированного.

0

122

Jason Todd, и ещё вопрос: обязательно ли ещё и придерживать внешность реальных актёров или нет?

0

123

Barry Allen, обязательно.

0

124

Jason Todd, орфографию? Без проблем. Но strangearts.ru или википедия?

0

125

Barry Allen, там, где написано подробно и понятно.

0

126

Код:
Grant Gustin -  Barry Allen

0

127

Barry Allen, как вам будет удобнее. Нам не так важна биография персонажа, мы обращаем внимание по большей части непосредственно на характер персонажа

0

128

Jason Todd, пробный пост. Тема, как я понял любая. А есть ли какой-то определённый минимум в символах по пробному посту?

0

129

Barbara Gordon написал(а):

как вам будет удобнее. Нам не так важна биография персонажа, мы обращаем внимание по большей части непосредственно на характер персонажа

характер и биография предоставлены в ссылке, которую я указал в анкете

0

130

Barry Allen,
У нас на игре минимума нет.
Но нужно понимать, когда вы проходите приемку только по пробному посту, он должен быть сильным и показывать понимание характера персонажа)

0

131

Bruce Wayne написал(а):

У нас на игре минимума нет.
Но нужно понимать, когда вы проходите приемку только по пробному посту, он должен быть сильным и показывать понимание характера персонажа)

насчёт силы не уверен, поскольку за данного персонажа нет опыта игры. Да и комиксного я практически не знаю. Все мои знания основаны на сериале Флэш с Грантом в главной роли.

0

132

Bruce Wayne написал(а):

насчёт силы не уверен

Условия приёма для всех одинаковы, многие игроки у нас играют свои роли впервые, что не помешало им написать хорошие пробники.

Barry Allen написал(а):

Все мои знания основаны на сериале Флэш с Грантом в главной роли.

Никакого отношения к сериалам по мотивам комиксов DC наша игра не имеет. Сюжеты и персонажи разительно отличаются, и никакой возможности скомпоновать эти две вселенные у нас, разумеется, нет.
Потому прошу пересмотреть своё желание играть у нас сериального Барри, наш форум не подходит для таких целей.

0

133

Bruce Wayne написал(а):

Никакого отношения к сериалам по мотивам комиксов DC наша игра не имеет. Сюжеты и персонажи разительно отличаются, и никакой возможности скомпоновать эти две вселенные у нас, разумеется, нет.
Потому прошу пересмотреть своё желание играть у нас сериального Барри, наш форум не подходит для таких целей.

я понимаю, и поэтому мне для лучшего понимания нужны комиксы про Флэша, только вот всю историю от и до, чтобы знать визуально историю того, кого взял, я увы, не нашёл. Были комиксы про Барри, но они были разрозненные и не с начала.

0

134

Barry Allen написал(а):

я понимаю, и поэтому мне для лучшего понимания нужны комиксы про Флэша, только вот всю историю от и до, чтобы знать визуально историю того, кого взял, я увы, не нашёл. Были комиксы про Барри, но они были разрозненные и не с начала.

Спасибо за полезную информацию)
Тем временем, мы всё ещё игра по комиксам и всё ещё ждём понимания комиксного канона. Желательно ещё и не за одного персонажа, а и за общее понимание событий которые происходили по нашему таймлайну, и комиксных связок персонажа с другими.

+1

135

Bruce Wayne написал(а):

Спасибо за полезную информацию)
Тем временем, мы всё ещё игра по комиксам и всё ещё ждём понимания комиксного канона. Желательно ещё и не за одного персонажа, а и за общее понимание событий которые происходили по нашему таймлайну, и комиксных связок персонажа с другими.

я готов читать комиксы для этого понимания, только вот хотелось бы найти их в хронологичном порядке, чтобы понять, с чего всё началось и что вообще происходило с персонажем (т.е. что он знает, о чём слышал и прочее и прочее)

0

136

Barry Allen написал(а):

я готов читать комиксы для этого понимания, только вот хотелось бы найти их в хронологичном порядке, чтобы понять, с чего всё началось и что вообще происходило с персонажем (т.е. что он знает, о чём слышал и прочее и прочее)

Никто не требует досконального знания комиксов с 50-х годов
Здесь указаны все комиксы, в которых появлялся Барри Аллен. Старт нашей игры начинается с возвращения Уолли Уэста.

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Category:Bartholomew_Allen_(Prime_Earth)/Appearances

Нужные вам линейки могут быть легко нагуглены, при желании

0

137

Barry Allen,
Без проблем)
Статья вики содержит достаточный  перечень комиксов о Барри, включая его появления в нашей ветке сюжета - new 52. :)
Также в качестве "шпаргалки", краткого описания могу посоветовать статью о Барри на Strangearts.

0

138

Bruce Wayne, про вики и стрейндж я в курсе. Тем более последний я использовал, как ссылку на биографию, оттуда же скопированы способности
Вики просто не смотрел, но спасибо за совет, посмотрю перечень и постараюсь на выходных найти и прочесть данные комиксы (анкета есть, остался пост, для написания которого я могу либо взять Флэшпоинт, который я точно читал, либо прочесть источники и уже по ним написать пост). Флэшпоинт ведь сойдёт?

0

139

Barry Allen написал(а):

Флэшпоинт ведь сойдёт?

как тема - сойдёт)

0

140

Richard Grayson написал(а):

как тема — сойдёт)

я не буду в посте писать весь Флэшпоинт, а лишь отрывок, как я понял, и не только действия, но и мысли и ощущения (собственно, хочу взять момент, когда Барри оказывается в другом мире, где он не Флэш - видел на другом фэндоме, как из буквально минуты фильма выжали неплохой пост. Хочу попытаться так же)

0

141

Barry Allen написал(а):

я не буду в посте писать весь Флэшпоинт, а лишь отрывок, как я понял, и не только действия, но и мысли и ощущения (собственно, хочу взять момент, когда Барри оказывается в другом мире, где он не Флэш — видел на другом фэндоме, как из буквально минуты фильма выжали неплохой пост. Хочу попытаться так же)

Мы будем ждать)

0

142

а вот и привет с:
придержите мне, пожалуйста

Код:
Jon Kent - s is for suffer

пап, помоги мне со внешностью, пап

0

143

s is for suffer, на 3 дня)

0

144

s is for suffer, сыночек! Дорогой мой)) помогу! Приходи в лс или оставь тг, со всем помогу

0

145

Richard Grayson написал(а):

Мы будем ждать)

думаю, пост смогу написать завтра, и тогда же выложить.

0

146

Barry Allen написал(а):

думаю, пост смогу написать завтра, и тогда же выложить.

придержание действует три дня, так что мы ждем анкету и пост, спасибо

0

147

Jason Todd написал(а):

придержание действует три дня, так что мы ждем анкету и пост, спасибо

пожалуйста. И спасибо и вам за ответы

0

148

мы с папой поговорили, подумали - словом, придержите внешность, пожалуйста
большой спасибо!
я у папы вежливый

Код:
Herman Tommeraas - Jon Kent

+1

149

Jon Kent, твой на три дня)

0

150

Вопрос на засыпку. Господам Готемцев каких-нибудь из отсутсвующих злодеев хотелось бы прямо ну очень увидеть? А то все...никак выбрать не могу.

0

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно