ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

61

Vonnegut написал(а):

А придержите Лекса Лютора?

Держим)

0

62

"Не приимаем не канонов"
Вы не принимаете каноничных персонажей  с неканоничной био, или вообще никаких?
В плане: могу ли создать полностью своего персонажа? Без суперспособностей и инопланетных родственных связей )

0

63

Guest2, мы не принимаем персонажей вне линейки комиксов DC.

0

64

Vonnegut, я буду ждать вас в лс, мистер))0
Очень.

0

65

Доброго дня
Придержите на максимум

Код:
Diana Prince - Чудо-женщина
Код:
Gal Gadot - Чудо-женщина

0

66

Чудо-женщина, держу вам Диану! Прям крепко!

0

67

Доброго вечера.
Однако приятно удивлён тому, что открылась ролевая по ДиСи, надеюсь всё у вас получится, держу кулаки и крест за вас.
Хотел задать вопрос, касательно персонажей издательства Вертиго. Данных персонажей, тоже причисляют к ряду ДиСи, вы придерживаетесь того же курса?

0

68

проповедник написал(а):

Доброго вечера.
Однако приятно удивлён тому, что открылась ролевая по ДиСи, надеюсь всё у вас получится, держу кулаки и крест за вас.
Хотел задать вопрос, касательно персонажей издательства Вертиго. Данных персонажей, тоже причисляют к ряду ДиСи, вы придерживаетесь того же курса?

Доброго вечера) спасибо за приятные слова)
Персонажей вертиго причисляют к диси только из отдельных линеек, и возможны у нас только те, которые перекочевали во вселенную диси в new-52)

0

69

BARBARA GORDON
Благодарю за столь скорый ответ, что было весьма неожиданно для меня, ведь успел расслабиться, случайно обновился и тук-тук. Буду знать, что в активе только те, кто перешёл из Вертиго в New 52, раздумывал над Морфеем. Теперь в списке имён поубавилось, осталось несколько, Дефстроук, Савитар, Зум, Негативный Человек, Атроцитус, Перворождённый, Азазель, Люцифер, Аид. Касательно так называемых героев мифологии, тут возникает вопрос и пойму конечно, если вы вдруг откажете, ведь тут всё же ДиСи, а не Греческий Пантеон.

0

70

проповедник, касательно героев мифологии, появлявшиеся в комиксах, конечно, возможны к регистрации, но поскольку пока у нас даже Диана не дошла, и в силу специфики им может быть сложно найти игру, но если у вас есть идеи и желание - пожалуйста. Касательно остальных злодеев, у нас пока превалируют готэмские персонажи, но, надеюсь, что в скором времени появятся и другие, так что в первую очередь выбирайте персонажа себе по душе)

0

71

Продлите мне пожалуйста исчадие ада вместе Олсен, с меня обнимашки!)

0

72

Rachel Roth, жду обнимашки крепко держим три дня! (выздоравливай)

0

73

День добрый! Давно искал живой форум по DC и вот наконец я тут
Хотел бы взять нужную роль, но вот что-то пока в нужных никто не приглянулся. Может быть тогда поможете выбрать кого-то?) Выбор больше к готэмским злодеям или же антигероям из тех что постарше.
Хотя есть целый список

0

74

Горец написал(а):

Выбор больше к готэмским злодеям или же антигероям из тех что постарше.

Добра! Мы были бы рады видеть любого Готэмского злодея, быть может даже Дэфстроука или Азраила, если же вас интересуют антигерои.
Но лучше бы ознакомиться со списком, чтобы сказать точнее!

0

75

Горец, p.s. ещё в антигерои постарше неплохо бы зашёл бэтдед Томас Уэйн
и Дэдшот, чем черт не шутит

+1

76

Бэтдед это такое х)

Из героев: Флеш, Хэл Джордан, мб Геофорс, Метаморфо, Песочный человек, Хэл Джордан
Антигерои: Азраил (который последний), Арсенал, Эластичный человек (да, я думаю он антигерой хд), Упырь
Злодеи: Погодный волшебник, Двуликий, Бэзил Карло, Черная рука, Пугало, Дедшот (но не из фильма. нет), Шляпник

0

77

Горец написал(а):

Хэл Джордан

Аж два раза! Есть Фонари и ЛС, почему нет? Тем более, все будут рады!

Горец написал(а):

Двуликий

Хороший был бы выбор!

Горец написал(а):

Пугало

Лично я за него, очень классно было бы поиграть с повелителем страха.

Горец написал(а):

Дедшот

Тут скользко, персонаж имеет сложную репутацию, но в нашем сюжете может побыть хорошим персонажем.

0

78

Кто-то просто засыпает и нещадно тупит х)
Тогда буду пока выбирать, но может кто-то выдаст ещё вариант, который точно меня совратит х)

0

79

Горец, Если честно, голосую за Азраила. Читал про него, типаж потрясающий и взаимодействие с мышиной командой отличное, но это чистая имха. Его историю можно раскручивать как в личную ветку и антигероя, так и в ветку с героизмом и жертвами. В общем крутота.
Thomas Elliot, Joker, Edward Nygma, (по жопе вам за гостевую)
Но к этим господам и Пугалу тоже присоединяюсь, приходите мучить город!

0

80

Всем морозного денька.
Хотелось занять роль Кейтлин Сноу (Киллер Фрост), но немного запуталась в таймлайне: Фрост еще член Отряда Самоубийц или ее уже забрали в новый состав Лиги?
И кто будет актуальней: доктор Сноу или Хелена Уэйн с Земли-2?

0

81

cold heart написал(а):

Всем морозного денька.
Хотелось занять роль Кейтлин Сноу (Киллер Фрост), но немного запуталась в таймлайне: Фрост еще член Отряда Самоубийц или ее уже забрали в новый состав Лиги?
И кто будет актуальней: доктор Сноу или Хелена Уэйн с Земли-2?

Мороз бодрит, спасибо)
Фрост ещё член отряда, но так как у нас его толком нет, пока с нами только Харли, в принципе, вы можете выйти из него, при желании, но это будет необходимо отыграть
Актуальны будут обе, главное желание играть)
Сноу, если вы все же решите перейти на светлую сторону, будет рада Лига, а Хелена пополнит ряды наших мышек (надеюсь, насчёт Хелены вас не смутит тот факт, что сейчас Хелена Бертинелли носит прозвище «Охотница»)

0

82

Все же посидел, подумал, Пугало конечно крут, но хочется и погеройствовать, а потому давайте так

Код:
Jean-Paul Valley - Горец
Код:
Dan Stevens - Горец

0

83

Горец написал(а):

Все же посидел, подумал, Пугало конечно крут, но хочется и погеройствовать, а потому давайте так

Держим на 3 дня)

0

84

Вечер добрый! Вопрос такой, будет ли место на форуме Лонни Мэчину, который Анархия?

0

85

Анархия, с вас идеи, с нас игра и заметано!

0

86

Приветствую!
Вот решил спросить, может быть у кого-нибудь есть желание поиграть с особенно рассерженным криптонцем по имени Генерал Зод? Или, возможно, найдётся подходящий уголок в сюжете?))

0

87

NX написал(а):

Вот решил спросить, может быть у кого-нибудь есть желание поиграть с особенно рассерженным криптонцем по имени Генерал Зод? Или, возможно, найдётся подходящий уголок в сюжете?))

Приветствую! Уголок в сюжете будет,так как у нас собирается Лига Несправедливости, поэтому Зод там вполне может присутствовать. Он может находиться в сюжете с Атлантами и Суперменом, думаю там можно будет с ним столкнуться и что-то поиграть. Так что... Если есть желания и готовность обсуждать игру, то милости просим! Но, я сразу предупрежу, что все криптонцы крайне специфичны и тут придётся набраться терпения.

0

88

Richard Grayson, большое спасибо за развернутый ответ. Желание и готовность обсуждать игру есть, зацикленности на каких-то определенных моментах нет, были бы соигроки, а там хоть в Фантомную Зону.
Но есть ещё один вопрос - вы играете по фильмам или по комиксам?

0

89

NX, мы играем по комиксам, prime earth, т.е берём за основу события new-52 и самое начало rebirth)

0

90

Barbara Gordon, отлично, большое спасибо)) Тогда...

Код:
General Zod - NX
Код:
Michael Shannon - NX

на сколько положено)

0

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно