ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 330

1

[indent] [epi]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В DC: STRANDED
https://forumstatic.ru/files/0019/ea/f6/56803.jpg
Правила| FAQ | Занятые роли| Нужные
Важно! Бронирование происходит на 3 дня, после чего считается недействительным.
Продлевать бронь можно 3 раза.

Убедительная просьба к игрокам: отвечать в Гостевой в исключительных случаях, если дело касается их заявок на Нужных.
Уважаемые партнеры! Все пожелания, прощания и прочее пишите в теме - Партнёрка. Комментарии оставленные в гостевой будут удаляться, спасибо.
[/epi]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Для придержания используйте код

Код:
имя персонажа - ваш ник
имя актера - ваш ник

0

271

оооо!*счастливый трется о коленки*
Спасибище огромное. Я тогда уже с готовой анкетой приду, в последнее время онлайн не очень стабильный.

0

272

Ждём, котик без внимания не останется, сливки приготовили.

0

273

Ну-с, попробуем, выдавайте души, а то я рыжая :з

Код:
Barbara Gordon - угадай кто бухой

0

274

угадай кто бухой написал(а):

Ну-с, попробуем, выдавайте души, а то я рыжая :з

За Вами до 30.01

0

275

Прилержите Терминатора

0

276

Slade Wilson, На три дня, до 06.02 включительно, получите-распишитесь.

0

277

Доброго дня!
Хотела поинтересоваться, возьмете ли в игру Кейтлин Сноу ака Киллер Фрост? И как у вас там обстоят дела с ЛСА?
И по поводу Бэтгерл, Барбары. Она занята, но вроде не актив. Если что, рассмотрела бы)

Отредактировано Frost (2019-02-03 12:56:41)

0

278

Frost, оооо, добрый день.
Тут только Харли лениво собиралась писать заявочку на Сноу, вы прямо угадали.
ЛСА у нас было по канону, но распущено, насколько я помню, Бэтмен впоследствии забрал Сноу в ЛС, так что если есть желание, сможем разобраться, обсудить и в процессе игры найти компромисс для участия Кейтлин в ЛС.

Frost написал(а):

И по поводу Бэтгерл, Барбары. Она занята, но вроде не актив. Если что, рассмотрела бы)

Барбары у нас нет, рыжую мышку очень ждет мышиная семья, вроде списки чистили, но наверное что-то не успели. Так что и тут найдется игра, понимаю, что выбор не упрощаю, но оба персонажа найдут свое место в игре.

0

279

Diana Prince,
Оооо, баранки-бэтаранги, вот это я вовремя залетела, Воу.
Вот теперь я и не знаю кого взять :D

Можно с кем то поболтать в скайпе или телеге? Обсудить.

0

280

Frost, а вы напишите нашему Джейсону Тодду, он вам поможет сориентироваться по мышам, да и по варианту с Кейтлин. Начните с ЛС, дальше решите, куда лучше.

0

281

Diana Prince,
Уииии, хорошо, спасибо, щас выловлю)

0

282

Frost написал(а):

Уииии, хорошо, спасибо, щас выловлю)

ловите ловите, я тут есть)

0

283

Доброго времени суток. Хотел бы уточнить возмжность появления алого спидстера  - Уолли Уэста (оригинального, рыжего, из титанов и второго Флэша). Есть ли ему место в истории?

0

284

Уолли, у нас всем персонажам найдется место, а так как у нас вообще никакого Флэша нет, вы прямо очень вовремя придете, заберем с руками и ногами.

0

285

Есть мэм, пошел писать анкету мэм! /пошел переодеваться в красный костюм/

0

286

Уолли, за вами до 11.02, внешность придерживать будем или пока думаем?

0

287

Diana Prince, Grant Gustin, мэм. Несколько видоизмененный мб (зеленые глаза и рыжие волосы)

0

288

Wally West, всех держим.

0

289

Добрый день!
А придержите, пожалуйста))

Код:
Donna Troy - Троя

0

290

Здравствуйте ^^
Скажите, пожалуйста, а можно ли у вас сыграть роль Орма Мариуса? Можно ли/нужен ли/впишется ли? И ещё такая оговорка: мои знания персонажа основываются только на фильме.

0

291

Троя, держим до 11.02, внешность держать будем?))
искатель, у нас все плохо с Атлантидой, но! Но при вашем желании развивать персонажа, вы можете создать Лиге Справедливости интересные проблемы, а мы им будем рады.
Что касается знания канона, то тут можете полистать статьи, мы все опираемся на комиксверс, но при старании легко можно все объединить. Так что приходите))

+1

292

В общем-то, в том и дело, что я как раз под стал статьи и даже пару комиксов, мисс Принц...)) Оказалось, что образ Орма из фильма очень сильно отличается от представленного в комиксах, начиная с цвета волос и заканчивая историей рождения. А мне как раз интересен тот, что в фильме.  :dontknow:

0

293

искатель, у нас комиксный проект, поэтому био только муви не подойдет, это будет слишком сильно отличаться от той истории, которую ребята используют в игре. Так что без миксования не получится, увы) Если нужно с этим помочь, давайте вместе помозгуем как сделать.

0

294

Мне кажется, что не получится как раз смиксовать))
Ладно, спасибо за ваше внимание и огромной удачи вашему проекту!
Спасибо, ребята ^^

0

295

искатель, ну если что вы знаете где нас искать) (Может кто другой вам приглянется, так мы запросто за ногу унесем)

0

296

Как я понял, тут можно анкету не писать и сдать только 1 пробный пост? А по остальному - просто скопировать с источника. Так?

0

297

А то давно облизываюсь на Флойда Лоутона, знаю его только по ОС и сериалу Стрела

0

298

Снайпер, добрый день.
Нет, вы неправильно понимаете, у нас есть два варианта анкеты, в одном из них требуется написать биографию, но можно использовать пост за любого персонажа, во втором - указать ссылкой био, написать способности и взять пост за своего персонажа.

Снайпер написал(а):

А то давно облизываюсь на Флойда Лоутона, знаю его только по ОС и сериалу Стрела

Боюсь, знание только мувиверса у нас невозможно, мы играем по комиксам, и вам следует понимать, что из себя представляет комиксный Дедшот, чтобы вы могли вписаться в игру.

0

299

Я имел в виду не фильм Отряд Самоубийц, а комиксы с этим названием. Их только я и читал. И шаблон я видел, по второму и спрашивал.
А то отрыл давний пост за Дэдшота. Писал я лучше. Могу подстраиваться под соигрока, глядя на пример его постов себе.

0

300

Снайпер, а давайте вы не будете нам этого рассказывать и принесёте анкету. А то знаем - плавали, каждый раз как в первый.
Пост есть, заполняйте шаблон, несите, там посмотрим. Долгие дискуссии о ваших талантах разводить не будем.

+1

Вы здесь » DC: Stranded » Информационный стенд » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно