Реклама - 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2142019-01-06 00:17:44
● ● ● ● ●
СЕИДХЕ
● ● ● ● ●
Дэйдрэ фэр Сихаиль, изгнанница
Морайн фэр Риганат, колдунья
Бравэнн фэр Маэллар, княгиня Тир Тайрина
Поделиться2192019-01-06 18:09:48
Разыскивается: Дэвид Тальбот
О персонаже:
Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.
Поделиться2212019-01-06 19:26:34
В ПОИСКАХ СЫНА
Мой единственный, горячо любимый сын. Но любимый, не значит избалованный. Ты - будущий наследник моей империи. Я не давал тебе поблажек и воспитывал строго. Хотел, чтобы ты понимал, что в жизни ничего не приносят тебе на блюдечке, пока ты не заработаешь себе на это блюдечко и раба, который тебе его поднесет.
side: реальная жизнь, упрощенный прием.
Поделиться2252019-01-07 09:58:09
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2272019-01-07 09:58:41
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
Поделиться2292019-01-07 09:59:22
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться2402019-01-07 10:10:12
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2